Ок гайд, с помощью него исправил много ошибок))
Ок гайд, с помощью него исправил много ошибок))
Спасибо егор)
Все четко написано спасибо!!!![]()
Ребят, а как отменить Двойную Специализацию? logon Cata x100...
Я Прист Андеад. Везде летал, и в Огри, и в Подгороде. Нигде нету.
Или может есть скрипт какой-нибудь по типу "/script AbandonSkill"?
Значит, первый раз столкнулся с проблемой. При заходе на сервер, после непосредственно процесса логина вылетает Ошибка авторизации. Кто может знает что делать?
__________________________________________________ __________
Уже нашёл...
А нельзя сделать место ошибки авторизации,как раньше очередь на подключение?с этой ошибкой неизвестно когда ты сможешь зайти в игру а так будет хотя бы понятно сколько ждать
возник вопрос,немного не по этой теме,но это все же тоже ошибка.При входе на х100,пишет "ошибка авторизации". Читала в предыдущей теме,что это нормально тк лимит переполнен,и что надо переподключаться,но я уже переподключалась раз 300,если не больше.Так проблема будет устранена или нет,если будет,то как скоро?
- - - Updated - - -
в соборе,там много наставников пристов,просто попроси забыть таланты
- - - Updated - - -
хорошая идея,а то реально,хрен знаешь,когда зайдешь и зайдешь ли вообще
- - - Updated - - -
и как долго пытаться?! я сегодня весь день пыталась зайти и фиг,только ошибка авторизации и выскакивает![]()
Методом бесконечного тыка,если повезет и кто-то выйдет то у тебя будет шанс зайти в игру)
Где-то видел ответ нона что над этим работают
Мне вчера повезло зашел методом бесконечного тыка за пол часа,так что пока не починят надо надеяться на вашу удачу
Последний раз редактировалось Alexey556; 14.02.2013 в 08:11.
сегодня наконец то переделали ошибку авторизации в очередь,теперь хоть известно когда зайдешь![]()