Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всегда был сторонником креатива и интересной игры, фмаг/ретри Мармza3/Джабз на данный момент р25 на АТ.
http://арена-турнамент.com/armory/team/MDRA и дело не в тайтлах и рангах, а в том как играешь, эти ребята очень классно играют, смотрел их стримы, одно удовольствие смотреть за их игрой. Поэтому для меня этот ретрик глад АТ, даже если он не глад по сути.
Думаешь имеет смысл советовать фрм\рет (один из самых сложных сетапов) тому, кто создаёт такие темы?))
Сообщение от Amagad
Настоящие ИГРОКпротивИГРОКА господа
НЕИЗВЕСТНА, ФХ, LIKEABOSS, FEELJUSTICE, DEEDFENIX, ALLSTARZ, SWAGMAMA, ФШ, !!!ВОСТОКОГОНЬ!!! ЛАВКРАФТ - ЛУЧШЕ ВСЕХ и остальные ГОСПОДА с гильдии ГРАММАТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА!
Думаешь имеет смысл советовать фрм\рет (один из самых сложных сетапов) тому, кто создаёт такие темы?))
У вас ретриков все сетапы с вами самые сложные. Я бы посмотрел как ты поиграл в 2шд роги на арене(могу дать ссылку на мувик) или даже такой сетап(перемотал на момент начала арены).
У вас ретриков все сетапы с вами самые сложные. Я бы посмотрел как ты поиграл в 2шд роги на арене(могу дать ссылку на мувик) или даже такой сетап(перемотал на момент начала арены).
Пожалуйста, не так толсто)))
Сообщение от Amagad
Настоящие ИГРОКпротивИГРОКА господа
НЕИЗВЕСТНА, ФХ, LIKEABOSS, FEELJUSTICE, DEEDFENIX, ALLSTARZ, SWAGMAMA, ФШ, !!!ВОСТОКОГОНЬ!!! ЛАВКРАФТ - ЛУЧШЕ ВСЕХ и остальные ГОСПОДА с гильдии ГРАММАТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА!
Одеваешь фул пве.
1 опен - слив противником некоторых кд.
Уходишь за пилары.
Ждёшь.
2 опен - либо смерть противника, либо ещё какие-то кд.
Это очень лаконичное описание, всё остальное уже от игроков и от везения зависит.