гладиатора может апнуть только гладиатор
гладиатора может апнуть только гладиатор
Ретрик+амаг. Я сам не ожидал что так хорошо пойдет игра, но за вечер мы с напарником апнули 2200 при 8 лузах.Противники ложатся(дамаг просто жесточайший) либо за 5-7 секунд уже -1, или же можно устроить затяжной бой с постоянным подхилом и всяческим ассистом магу. Главное вовремя засейвить мага.
Так же игра идет у дц+рпал, так же 2200 за 1 день, при статистике 84 к 0. Преимущество тимы в постоянном ассисте друг другу(диспелы,хилки, и прочее).
Я понимаю что 2200 для тру поцонов не рейтинг, но у меня кончается интерес к арене после постоянной игры с 1 напарником в одном и том же сетапе. Но при хорошей усидчивости в рпал+амаг можно далеко пойти...
Нельзя
и кто же мне в этом помешает?
кстати забыл про ретрик+фаер маг) тоже интересно весело и динамично)
Нормальные противники(это хотя бы).
а вдруг не прокнет на нормальных противников![]()
Всегда был сторонником креатива и интересной игры, фмаг/ретри Мармza3/Джабзна данный момент р25 на АТ.
http://арена-турнамент.com/armory/team/MDRA и дело не в тайтлах и рангах, а в том как играешь, эти ребята очень классно играют, смотрел их стримы, одно удовольствие смотреть за их игрой. Поэтому для меня этот ретрик глад АТ, даже если он не глад по сути.![]()
ну значит гладразница то не в тайтлах, а как играет, как видит арену, что делает. Учитывая, что до старта он ничего не знал об этом сетапе, быстро разобрался. Понравились стримы, поэтому выделил их игру. Так что всё реально, было бы желание и старания. Правда не всем дано наверное, да и тиммейт отличный. Да и не беда, стримы радуют и норм good
Borvo(13.02.2013)
jabzz самый скилл ретрик на ат как не крути играет вообще в любых сетапах с хорошими результатами, рет мм вообще супер играли классные тактики