Я тоже не пойму что в нём нереального) И что такого невероятного есть в аркан-поддержке, что позволяет расщиплять всё и вся оО
Неужели один сраный бланкет делает из фаера убер-терминатора?
Я тоже не пойму что в нём нереального) И что такого невероятного есть в аркан-поддержке, что позволяет расщиплять всё и вся оО
Неужели один сраный бланкет делает из фаера убер-терминатора?
Кому что не понятно, пошлите на фан. Я вам покажу свою игру в шаттере.
Во-первых бланкет.
Во-вторых резист к диспелу(работает или нет на циркуле я хз)
В-третьих дальность аркана, привет овца и сало.
В-четвёртых резы, на циркуле у доброй половины не собрана пенетра
Ну и плюшки вроде магической концентрации и уменьшения расхода маны от манашилда.
Проблема ффб в отсутствии крита, возможность влить дамаг только под возгоранием(про обалденные криты по нове можете не рассказывать, нова раз в году бывает, да и стоять в ней никто не будет), соответственно убиваются в этом билде только раки, падающие за бурст.
Как итог, единственный смысл этого билда- лёгкая прогулка с фрост магом до 2к рейта, после чего респек во фрост или в фаер, если хочется экстрима.
Аркан-поддержка и есть жизненно важный фактор фаера, как расписал Те же уши вид сбоку, а с венами ты поймаешь бугурт уже на 2.2к ( в лучшем случае ).Ставить фаер-фрост и вбухивать ключ - это ни есть хорошо.
- - - Updated - - -
Это типо сейвим, сейвим, бурстаем разок, не прок=гроб.
- - - Updated - - -
Лучше сделать Фаер-аркан и выкинуть ключ, чем пилить фаер-фрост ради 1 бурста который может не прокнуть в 70% случаев и отвалиться.
- - - Updated - - -
Работает, тестил.
- - - Updated - - -
И работает так же Магическое созвучие не только на рейндж аркан школы но и на +% к ослаблению магии, и усиление магии, что урон режется, что хилл повышается. Особо не помогает но выходишь например в шммаг вс вп и уже подхил от приста увеличивается.
13-th (13.02.2013)
а вот за это лови спасибку =)
Бланкет решает!!! Вены сдиспелят и весь бурст канет в лету (не нужно прохладных историй про диспел "возгорания". Об этом 90% циркулят в душе не знают. + Фаер если захочет повесит "возгарание" под тот же бланкет, которого у тебя нет) Вообще фаер-маг чуть ли не единственный спек которому вообще не нужен хаст. Задумайся над этим. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные )
Последний раз редактировалось 13-th; 13.02.2013 в 16:19.
Вот и я говорю - каждому своё. Мне нравится фаер-фрост билд, да и фулл-крит шмота нету![]()
Если кому не сложно, киньте билд для 1х1 и бг фана.
Hanzzo, Очень бурстовый билд (отлично подойдет для бг.) Малый маносейв, но огромное кол-во проков и урона.
Для 1х1 можешь его же оставить. Ну при желании слить 2 очка можно из "поджигателя"/"пиромана" в "чародейскую защиту"
3ий символ на выбор:
Превращение (а-ля арена стайл. Контроль цели)
Самоцвет маны (реже сидеть на попе и отпиваться)
Живая бомба (замучаешься жать пиробласт от проков, имеет смысл брать талант "Вселенский пожар", актуально только на бг) .
Последний раз редактировалось 13-th; 13.02.2013 в 20:07.