На цыркуле, принято прлщаться тредами в роде «ВСЕ ПАЦАНЫ В РИАЛАЙФ ВСЕДИЛА»
Небубуду писать ничо о риаллайфе и мой тред будет куда более веселей.
Ну чо педики погнали :З
3 Года игры,куча людей,эмоций:
Итак, как и все цыркулята, говорю что ливаю с цыркла навсегда, а хотя может и вернусь когда нибудь :В. И не потому что меня заовнили назвали #чмо и отправили в пакистан воспроизводить половую связь с ослами, а благодаря ЕДЕНИШКЕ мы ливнули на лайв и оттуда суда мы больше не вернемся.
но не суть ведь в случае цыркуля нам надо шлифануть друзьяффкам в треде, заличить чтобудешь скучать вседила.
Ну так чего же зря #балаболить, приступаем!
Первый с кого я начну ДЖАСТ ДА ДА ДЖАСТ
Чувак которого я знаю на протяжении всей игры тут(как игрока), ваще нормальный пацан, и нехуй гнать. Запомни чувак все кто называют тебя жырным скорей всего сами не так давно за соточку перевалили!(да)
Вутер ВУТЕР ТОРЧОК АКА ВУТЕРЦАРЬЛОЛ, во.чувак внатуре скилл демонстрирует! к любому классу подходит с умом. похуй что у него рак мозга, главное что делать пиздато пацан умеет!
Дженифер, тебе побольше негров, рейту на ат, дачу у моря и море удачи! бест дц х100!
Арнальд, с тобой всегда общались нормально, круто играешь мутиком и фмагом!
Капсаф, ну как же про тебя не написать! Один из самых ЮМАРНЫХ пацанов на цыркуле! всегда есть о чем поговорить! всегда можно выебнуца в скуп!
ДИВАН ДИВАН ДИВАН ЛЮБИМЫЙ да идитынахуй ваще!))0)000
БЕСНЯША МЕНТНЯША & КОРНЯША тут пожалуй даже говорить нечего! Побольше вам анала,любви, добра,раздать больше багетов! Мент, дорисуй татуировку себе и бей ебало всем мамоебам!
Ваншот
С Николаем всем всегда общаться было приятно. Человек который никогда никого не обидит, и просто бест хант цыркуля!
Чтото я устал писать, напишу в кратце:
Хочу также сказать всем кого я когда либо тут встретил досвиданья!
Емп,джуст,хеди,лорд зодз,вутор,ваншот,капс,дуся ,киндер,элич(няшнный мудак),сисиль&флатр(побольш е вам сала хлопцы!),бес,мент,диван,арно льд,дженифер,айлишь,анерок ирос,блазер,сони,нуфф,кука.
спасибо за 3 года общения/арен/бгов/инстов да похуй чего
я злопамятный и врядли вас всех забуду, педрилы
Всем вообщем удачи,я ушол с колдиксом и рекфулом на офу
P.S
На прощанье <3
![]()