Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Cezarius: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).

Нарушение пользователю Cezarius: Оскорбления пользователей

Пользователь: Cezarius
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбление юзеров

Сообщение для пользователя:
    !;**

Оригинал сообщения:
    mp3Hardstyle, Вам я советую вообще не посещать эту тему, так как тут не место гей параду

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nеktо за это полезное сообщение:

Skillethero (14.02.2013)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Подтверждаю. Для мужчины это одна из самых оскорбительных оскорблений.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Перегнул парнишка... Интересно только, сколько часов он пробудет в бане?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Если забанят, то 10 дней.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок Аватар для нежданчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ой, какие не грамотные люди.
    Пример: Казнить нельзя,помиловать! И - Казнить,нельзя помиловать!Обратите внимание на запятые.
    Эти два высказывания имеют два смысловое высказывания, где в первом помилуют,во втором казнят. Тут так же: Вам тут не место,так как гей парадом тут не место.
    Если бы было написано: Вам тут не место гей,так как тут не место вам.Тогда да,имеет место быть.
    Во всяком случае,пока на форуме есть вот это ,пропагандирующее людей с нетрадиционной сексуальной ориентации,то есть Законодательные запреты пропаганды гомосексуализма в России,уже подводит под определённую статью.
    А вот со стороны того пользователя,есть прямое оскорбление людей,которые занимаются пожертвованием, а именно называя их без мозгов, в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=186021&page=3
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Возможность есть, а мозгов, фантазии, воли, понимания - нет. Большинство не любит донатеров, потому что сами они качаются с нуля задрачивая сутками, а донатеры за пару минут поднимают все то, что те поднимали месяцами. А у малой части схожее с моим мнение. Если человек тратит деньги на игру, это не значит, что он в достатке. Это значит, что жизнь у него унылая, как и фантазия, у него нет такого окружения, с кем он мог бы потратить те 5к рублей получив больше удовольствия, чем потратив эту сумму в пиксели. Тут даже психологом быть не нужно, чтобы понять это, достаточно просто иметь хоть какой-то интеллект.
    Последний раз редактировалось нежданчик; 14.02.2013 в 08:35.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от нежданчик Посмотреть сообщение
    пропагандирующее людей с нетрадиционной сексуальной ориентации,то есть Законодательные запреты пропаганды гомосексуализма в России
    Где вы увидели пропаганду чего либо? Это всего лишь форумный знак отличия, но ни в коем случае не пропаганда, тем более гомосексуализма.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    По теме. Не вижу прямого оскорбления.