1.Radjah
2.Орда
3.WoWScrnShot_021313_223800.jpg
WoWScrnShot_021313_151339.jpg
4.Оскорбление игроков на бг,и маты мне в пм.Это уже не в 1 раз...
5.13.02.2013
1.Radjah
2.Орда
3.WoWScrnShot_021313_223800.jpg
WoWScrnShot_021313_151339.jpg
4.Оскорбление игроков на бг,и маты мне в пм.Это уже не в 1 раз...
5.13.02.2013
и это тот человек который просил дать разбан из за альт кода.
тьфу.![]()
И не надоело же ему, а... Нервы беречь надо
all for you
Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde
как этот Раджа з***л!!! по другому не скажешь!))))))
в данном случае не могу не согласиться с человеком-тролем) орда часто огребает от альянса!. что есть то есть!.. но причины для этого тоже присутствуют.. элементарно никогда не видел что бы на бг у алых не было хилов!.. всегда есть и то несколько!..
вот что то , а вот если бы была возможность что бы на бг не пускало зелень-синьку, как в ргеры, воо думаю ситуация изменилась бы! а то когда из 10тел 3-5 зелень извините уважаемый имба Раджа, ну не вытащат они, какие бы руки у них ни были!..
для заключения скажу, мут на 5-10 мин необразованным свиньям в вашем лице наукой не станут!!! Бан, вот это уже хоть какая то наука!.. и мой совет воспитывайте в себе чувство культуры!.. согласен иногда и самому охота послать кого то куда подальше, да и высказаться крепко...
а вы уважаемый как только заходите на бг сразу тролить начинаете, подчеркну Сразу!.. так что бан более чем справедливо!..
З.Ы. хух, вродь высказался)
massan я еще раз напишу - есть игнор, если вы его не юзайте то не юзайте умышленно. Вопрос к таким как Ветеранс, если вы не используйте игнор, при этом я вам не друг(мне по барабану на всю орду, о чем я писал много и не раз), я не согильдеец и вообще для вас никто. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЮЗАЙТЕ ИГНОР, а беждите сломя ноги стучать. Вас самих мутить надо за такое поведение.