Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
школъник ? пажи пажи а во ПРУФ bleat
- - - Updated - - -
пруфать дасих пор модна на цокле шоле ?
WoWScrnShot_031713_132747.jpgWoWScrnShot_031713_130359.jpg
пал не фул одет. Ремень за лед,шея цлк 10гер(проф),наручи 25 об(корабли),ботинки ИК25гер(ануб),ноги т10_2(не гер). не вижу особой разницы. только под кулаком,забыл сказать)
Нету ничего лучше прока воли на стронж для ретри, 700 стронжа дает нам 1771 апа, чишуя же прокает только на 1472, но воля прокает еще же и на крит/хаст а 1472 апа от чишуйки лучше 700 крита/хасты + от чишуйки немного больше арп.
З.Ы. Не читал послы выше, просто высказал свое мнение.
И вообще не вижу смысла в даной теме, элисты рассчитали все уже давно, чишуя в бис листе ретри.
да вот только они считали хз по какому серву,а у тут я(не фуловой пал) с волей оказываюсь почему-то на сарафане в топ 5 дпсеров,впереди меня ток 2 шп и 2 мага и ни один пал с чешуей не дал при мне столько же дмг,как и я. на скрине видна разница в столб. и для справки,крит и хаста апают дмг палу,иначе бы в "бис" листе не было столько кожи,которая дает ловкость,а ловкость=крит)))или я не прав?))отсюда вывод,что проки воли все подходят палу,а что носить-выбор каждого и нехер всех в рамки загонять))самый большой минус воли в ее кд в полторы минуту и только))в остальном шикарная триня)))