1) Смена приоритетов.
2) Переносит на текущую цель все комбо-пойнты предыдущей.
3) Не переносят.
4) С перехода на 4.3.4
5) 10/10
- - - Updated - - -
Перепроверил, работает но не всегда. Так что по прежнему актуально.
1) Смена приоритетов.
2) Переносит на текущую цель все комбо-пойнты предыдущей.
3) Не переносят.
4) С перехода на 4.3.4
5) 10/10
- - - Updated - - -
Перепроверил, работает но не всегда. Так что по прежнему актуально.
на х25 всё переносит, на х10 тоже
Да-да, не очень на арене контролить.
Наберешь на целе 5комбов, бежишь другого контролить, юзаешь смену преоритетов, иногда срабатывает инеогда только 1 комбопоинт.
by x 10
![]()
на х25 все ок работает
всё работает, просто на арене к примеру, набил 5 кп на одном враге, взял в таргет другого, и тут твой нап критует по первому врагу, и ты сразу получаеш 1 кп благодоря талу (воровская честь) (но на новую цель которую взял в таргет) вот у вас и получается 1 кп на цели.
Переносит только если цель с комбо в поле видимости. Если же цель далеко кп не переносит и запускается кд спела
всё переносит
незнаю как у вас, у меня все гуд работает на арене и бг, да и просто на пве тестил
по моему проблема в том что если нанести удар генерирующей комбо то с прошлой цели снимается все комбо и этот скил перестаёт работать
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
правильно написали выше, всё дело в воровской чести.
на таргете №1 у тебя кп, ты переключаешься на таргет №2, после чего твой тиммейт критует - кп идут на таргет №2 - это не правильно. кп должны стакаться на №1 до тех пор, пока ты не тронул №2
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь