1.Radjah
2.Орда
3.WoWScrnShot_021313_223800.jpg
WoWScrnShot_021313_151339.jpg
4.Оскорбление игроков на бг,и маты мне в пм.Это уже не в 1 раз...
5.13.02.2013
1.Radjah
2.Орда
3.WoWScrnShot_021313_223800.jpg
WoWScrnShot_021313_151339.jpg
4.Оскорбление игроков на бг,и маты мне в пм.Это уже не в 1 раз...
5.13.02.2013
и это тот человек который просил дать разбан из за альт кода.
тьфу.
И не надоело же ему, а... Нервы беречь надо
all for you
Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde
как этот Раджа з***л!!! по другому не скажешь!))))))
Veterans не надо делать из себя героя, стучишь на меня лично стучи, флаг тебе в руки, но никогда не делай из себя героя( мне в пм не первый раз). Если тебя случайно увидел кто ты, и написал от души). Вот такие как ты и тебе подобные стукачки, которые могу использовать игнор, но почему то его не юзают и есть горе орды, потому что кроме того как стучать вы обычно ничего не умеете. Я бы вообще таким как ты выписывал бы мут, на равне с тем на кого ты стучишь. Есть игнор почему не стал меня помешать в список игнорируемых? Так и получи мут, зачем быть таким быдлом.
- - - Updated - - -
Я вам всем скажу. Мне начинают писать в пм или в чат всякую .. (за то что я обычно получаю мут) Я никуда не буегу со скринами, я прост опомещаю чела в игнор и я его больше не вижу. Почему вы так не делаете а бежите скорее скорее попался Раджа.. ухаха. Вам самим то не стыдно быть такими.
- - - Updated - - -
Да в догонку хочу внести предложение.
Сфераа почему бы на сервере при появления матерного слова в чате, он заменялся бы на символы автоматом(как фильтр чата в настройках игры) или получал бы автомут на 10 минут. Я понимаю конечно), что Вам как представителю администрации выгодней что бы человек матерился(снять мут в лк за донат))) а так бы меньше возни было с жалобщиками и наруштелями. Вяк - автомут 5 мин. Спасибо всем за внимание.
- - - Updated - - -
И когда играешь с открытия сервера и видишь убогость орды, которая бьет себя в грудь а на деле ноли нолями, ладн оэто было бы случаностью, но когда из 100 бг в 99 случаев об орду вытирают ноги... это уже не орда а не известно кто. Бегал суетился и надоело и настал момент когда в глазах "орды" я стал плохим( с 1год или больше) пытаясь играть на чуствах и воле к победе я так и ничего этим не добился кроме мутов и банов. Думаю после многолетней игры за орду свалить в альянс и забыть об этой убогой фракции, пусть мутят друг друга. Из за смены скина ничего не поменяется но такой позор и каждый день видеть.. При этом помним что на ПВП серверах орда вс альянс меряется только по БГ(арена - личное, дуэли - личное). Судя по бг .... орда - дно. Это факт.
в данном случае не могу не согласиться с человеком-тролем) орда часто огребает от альянса!. что есть то есть!.. но причины для этого тоже присутствуют.. элементарно никогда не видел что бы на бг у алых не было хилов!.. всегда есть и то несколько!..
вот что то , а вот если бы была возможность что бы на бг не пускало зелень-синьку, как в ргеры, воо думаю ситуация изменилась бы! а то когда из 10тел 3-5 зелень извините уважаемый имба Раджа, ну не вытащат они, какие бы руки у них ни были!..
для заключения скажу, мут на 5-10 мин необразованным свиньям в вашем лице наукой не станут!!! Бан, вот это уже хоть какая то наука!.. и мой совет воспитывайте в себе чувство культуры!.. согласен иногда и самому охота послать кого то куда подальше, да и высказаться крепко...
а вы уважаемый как только заходите на бг сразу тролить начинаете, подчеркну Сразу!.. так что бан более чем справедливо!..
З.Ы. хух, вродь высказался)
massan я еще раз напишу - есть игнор, если вы его не юзайте то не юзайте умышленно. Вопрос к таким как Ветеранс, если вы не используйте игнор, при этом я вам не друг(мне по барабану на всю орду, о чем я писал много и не раз), я не согильдеец и вообще для вас никто. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЮЗАЙТЕ ИГНОР, а беждите сломя ноги стучать. Вас самих мутить надо за такое поведение.
мут нельзя снять, так что как то не получилось сострить, да?
Потому что нужно фильтр ставить не людям в игре, а нарушителю на языке (в случае чата/на клавиатуре).
Нарушитель превзошел уже сам себя, нарушение это неоднократно происходит со стороны этого игрока, поэтому мут ему разогнала до 3000.
Пора бы уже научиться вести себя достойно.