как можно поменять пароль ато меня взломали меня уже 2 раза забанил хотя я в это время не играл да и когда играю постоянно выкидывает из игры мне сказали что меня взломали подскажите как быть как сменить пароль????
как можно поменять пароль ато меня взломали меня уже 2 раза забанил хотя я в это время не играл да и когда играю постоянно выкидывает из игры мне сказали что меня взломали подскажите как быть как сменить пароль????
При входе в Личный кабинет можно сменить пароль.
Вы увидите
в лк менять надо там легко
если ты помнишь на какой Эмайл регал то пароль сменишь а если непомнишь то ББ акк
начнём с того, что в данное время кидает не из - за каких то "взломов", а из за сервака.
Возможно и взломали, когда заходят на аккаунт, который в это время в онлайне то игрока выбивает, но возможно и дисконы что в последнее время испытывают нервы на прочность)
Конечно же можно в личном кабинете поменять пароль, который прийдет на мэйл что был указан при регистрации, но как правило лично ты пароль задать не можешь, пароль будет бредовый и его будет сложно запомнить... Еще как вариант могу посоветовать привязать аккаунт к твоему IP, тоже личный кабинет.
Ну и как самый непробиваемый варинт это перенести персонаж на другой аккаунт, эта услуга так же есть в личном кабинете, платная...
А вообще если хочешь проверить играет ли кто твоим персом то зайди твинком с другого аккаунта, предварительно добавив основу в друзья и увидишь в онлайне или нет)
Последний раз редактировалось Evangelion; 15.02.2013 в 14:35.