Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы узнать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).

Хотелось бы узнать

Получил бан аккаунта за нарушение некоторых правил на сервере Ashen Sun. ГМ мне выдал предупреждение, что в случае очередного нарушения заблокирует все другие аккаунты, с которых я играю. Я посчитал это весьма странным, задал вопрос в разделе реалма, на что получил ответ в стиле "делаем, что хотим". А на самом деле, практикуется ли подобное? Может ли гм забанить аккаунт АБСОЛЮТНО НЕПРИЧАСТНЫЙ к нарушению?

Ну, например, игрок багоюзил с аккаунта I, получил бан. Прокачал персонажа на аккаунте II и играет с него. Бан прошел, игрок снова нарушает правила с аккаунта I, но гм банит также аккаунт II, если знает про него.

Если это важно, то нарушение у меня было "ганк игроков", это равносильно использованию сх/фх на обычных реалмах, думаю.

Update

Прошу ответить мастеров НЕ рп-реалма, поскольку уже невооруженным глазом видно, что с их стороны ко мне предвзятое отношение.

Я очень заинтересовался этим вопросом. Разговаривал с многими игроками и некоторыми модераторами. Все, абсолютно все говорят, что бан всех аккаунтов, с которых играет игрок - ересь, причем полнейшая. Конечно, некоторые бывалые ребята говорят, что, действительно, были случаи, когда банили даже подсеть, но такие меры принимались в крайне редких случаях, например, в случае намеренного краша сервера, а то и неоднократного, и за другие подобные нарушения. Ну это и понятно.

Понимаю, что на логон2 свои правила, но, для статистики, так сказать, поинтересовался данным вопросом на логон1, на что получил вполне очевидные ответы. Политика логон2 отличается в этом отношении?

Еще раз акцентирую внимание, что единственное мое нарушение - ганк игроков, что на рп реалме является нарушением, как я уже привел пример, вроде сх/фх на пвп/пве реалме, так что прошу рассматривать вопрос исходя из этого и не заострять внимание на том, что это рп реалм. Нарушение есть нарушение. Однако за единственное нарушение (пусть и неоднократное) с одного аккаунта, меня обвинили в "множественных нарушениях, провокации ГМов и совершенно неадекватном поведении"( (c) Araani) и угрожают забанить другие мои аккаунты, с которых нарушений не было.

Также Araani сама "предлагает" мне обращаться к Миледи или Sansual, если мне так хочется, будто уверена, что все равно что-нибудь придумают в их пользу. Но я надеюсь на адекватную оценку данного случая, и на конкретный ответ, допустимы ли подобные действия, предупреждения-угрозы о блокировке всех смежных аккаунтов игрока со стороны мастеров, или это является произволом, или такой вид наказания применяется только в самых крайних случаях, касающихся взломов/крашей?

Спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,432 (сообщений: 12,424).
    Вам сюда http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1939894 я дал ответ.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Gladiator %username% (14.02.2013)

Ваши права