Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваффли,может кто не знал?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    я имею в виду тики порчи сильнее,после моего обновления порчи под проки. То есть до проков тикала по 4к,а после по 10-12к. И после, все время била так.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Garatel Посмотреть сообщение
    я имею в виду тики порчи сильнее,после моего обновления порчи под проки. То есть до проков тикала по 4к,а после по 10-12к. И после, все время била так.
    Ну смотри. Общая формула расчета урона тика порчи от спд:

D = d + к*spd. d - базовый урон тика, к - коэф. спд для тика порчи (точного значения под рукой нет, но для 1 тика доты он точно не более 1)

Теперь берем твои цифры: без проков 4к, с проками 11к. Подставляем и получаем маленькую системку уравнений:
    d+ 1*spd1= 4000
    d+ 1*spd2 = 11000

Spd2-Spd1 =(11000-4000)/1 = 7000 - это твой бурст спд. Как видишь, слегка нереальный.

А теперь два варианта - или ты обратил внимание на именно крит порчи под проками в 10-12к, или же в дело пошли еще какие-либо модификаторы на урон вместе с проками, а это значит что такой ап урона не от бурста спд.

По сути, меня смутили лишь цифры урона тика)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.