И так вы третий рейд кому падает чешуя. Видимо всётаки шанс унеё пока 100% Это хреново. Бывало по 3-4 КД мы не видели не одной чешуи с всех боссов.
И так вы третий рейд кому падает чешуя. Видимо всётаки шанс унеё пока 100% Это хреново. Бывало по 3-4 КД мы не видели не одной чешуи с всех боссов.
Меня всётаки за интересовали пропадающие собаки. Дело в том, почему отказывались от той местности где убивали вы. Там много камней и уступов. Если кто то ненароком забирался на что то и оказывался выше основной местности. То происходил эвейд босса. Может танк держащий собаку пятясь забирался на камень и у вас пропадали собаки но не сам босс? Не доделанный эвейд?
Госпади что за бред тут, Херосим??? Какие два дня траили? То что вы со Шкипом ходили не приписывай в мой рейд пожалуйста -__-
Убили на гере по тактике с оффа, ничего не придумывали лишнего, единственное отличие, что пса невозможно замедлить (за тексты пёс не ставится - перелазит сверху). Мой рейд траил босса час, и я считаю что это долго, могли бы и побыстрее. Как только все поняли кому что делать - босса положили. На нормале я туда не ходила, поэтому не знаю отличается ли тактика (по гайду написано что есть различие с собаками)
(Морита)
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
я не думаю что кто-то делал :-( а стримить у нас некому. http://ru.twitch.tv/metlhard <- я пользовалась его стримом с 25 гер - один в один и вот этой тактикой http://rpgbox.ru/guide/gaiedi/shenno...ka-geroik.html
Пойдемте сегодня со мной, сударь, я расскажу вам тактику и мы повторим этот момент, и в случае, если мы его забагали - забаните меня
Последний раз редактировалось Сашкамун; 15.02.2013 в 14:16.
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
Что за тупой коммент выше? Если судить по эмоциям босса, то был 1й аггр, потом была атака косоморда, потом метание копья, потом убийство игрока... и все.
Пельф, ну что тут можно сказать - проверьте эмоции и речь босса непосредственно, мы ими не управляем. Возможно, что "СОЖРАТЬ ИХ" он кричит каждый раз, когда косоморд выходит из глыбы, т.к. он сразу же теряется из таргета у всех. Босса мы били не 5 секунд - помотри кроме Мориты мертвы еще 2 персонажа, но после фразы "Незваные гости. Убить их. Сожрать их" умирает только Морита. В следующем рейде обязательно посмотрю, что и когда он орёт, раз возник такой вопрос.
Последний раз редактировалось Сашкамун; 15.02.2013 в 16:46.
Mètlhard (15.02.2013)