за воргенов невозможно начинать играть... куча скелетов стоит и нету квестов
за воргенов невозможно начинать играть... куча скелетов стоит и нету квестов
Проблема при запуске! скачали клиент и изменили все как описано выше, но при первом запуске запускает и игру и лаунчер обновления, лаунчер отключаю, игра запускается а при последующем запуске игры запускается только лаунчер, игру запускаю через скачанный wow_circle как было описано.что делать может чтото надо почистить или удалить?
да все так только без кавычек в слове localhost"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 Внимательно перечитайте тему.
- - - Updated - - -
Мобы убивают принца Седогрива. Нужно просто дождатся его реса (6 мин респавн).
Hello :3Laaur - x10-25
перечитал еще раз и сделал все как сказано, переустанвил клиента один раз зашел в игру включился лаунчер, быстро закрыл его и запустился клиент игры. вошел в игру все работает, вышел и все больше не могу зайти запускается только лаунчер, пробовал на разных компах.
Скачала новый клиент, реалмлист и экзешный файл запуска. скачан и установлен (по инструкции). Но совершенно не могу зайти на свой аккаунт под логином и паролем(вы указали неверные сведения), при том, что личный кабинет открывается спокойно. На всякий случай сменила пароль и по почте пришёл новый. но и под ним не могу зайти.
P.S. Через аккаунт друга захожу спокойно со своего клиента. Подскажите в чём проблема и как её решить ?(((
У меня биг вопрос, пошла в ргер и дали ОД а не ОС, мозг рвется, ибо ОД больше нет, и все теперь покупается за ОС, вопрос wtf?
Уже стояло, но на всякий случай опять поставила...Не помогает((