Сообщение от
Arsenik
Итак, на работе выдалась свободная минутка, поэтому предлагаю немного оживить тему написанием так ожидаемых всеми тактик для дуэлей, но хотелось бы участия всех протиков, дабы общими усилиями прийти к каким-то выводам.
Ну, поехали. Начнем с разбойников.Это будет не гайд, скорее мои личные наблюдения, которые появились после значительного количества дуэлей с этими невидимыми поганцами. Помню будучи зеленым и неопытным фул а6-ым протиком и кликая на половину абилок мышкой, ушатал а8 рогу(который еще долго возмущался че за фигня такая и что будет когда я буду в бис шмоте), после этого всем рогам дуэль кидал на расслобоне необращая внимания на их уровень шмота, считал себя их антиклассом. Вот наконец одеты почти все необходимые шмотки(указанные в гайде подлатым). кидаю дуэль какому-то ордынскому роге и примерный ход событий: получаю сап, первый стан(бля, забыл как называется эта абилка с глазом), удар по почкам(решил не триньковать, оставить триню на дезориентацию), вообщем этот рог нашпиговывает меня бананами, и (важный момент) делает рестелс за секунды 2 до конца действия удара по почкам, спам ударов грома и криков уходит вникуда, я остаюсь один весь в ядах, без 10к хп и какой-либо цели в таргете, начинаю юзать бинты по окончании действия яда, сразу сап, забытый стан, удар по почкам, кликаю триньку, моментальная дезориентация, рестелс и я ложусь за следующую серию контроля. Все пошло крахом, мира, который я знал раньше, уже небыло. Как-же так, мой кумир свифти, всегда четко фирявший рог, по окончании удара по почкам, не дал мне ответа в своем ролике.
Вторая дуэль: даю триню в первый почкоконтроль, фирфирфир, но над головой уже светиться звездный нимб и я бесцельно брожу во все стороны. дальше повторение отработанной рогой практики и сново поражение.
Решение пришло случайно. афкаша в шолозаре после бг(где я был флагоносцем:билд с талами во второй ветке на реген хп, и 1300 реса в нагрузку) ушел заварить кофейку и по возвращении увидел картину на которой потный зеленый шрек(воен на 22к хп в фури спеке) с большим усердием делает мне массаж спины двумя топорами. сижу дальше, пью кофе и ничего не предпринимаю так как его хп падает пропорционально моему XD, опустив меня с 34к хп до 5к, упал сам до 2к.
Обед закончился так что подведем итог вышенаписанной бадяге - одеваем фул пвп шмот, трини ключ и медальон, билд желательно с талами во второй ветке и наблюдаем ****** роги.