надо чтоб била как положено...... зайди за дк нажми все кнопки убей хоть кого то
- - - Updated - - -
ну и где нормально если ап х 0.4 +150
смотри считай
6575 х 0.4 + 150 = 2780
а бьет вместо 2780 1384, в 2 раза меньше!!!!
http://4put.ru/pictures/max/533/1639641.jpg
Последний раз редактировалось Razdolbator; 15.02.2013 в 18:24.
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
обилие биндов доставляет
так удобнее
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
так чо с уроном то гули?
или формула гомно?
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
нормально она дамажит короче
Ты просто неок,у меня в старте на фане гуля бьет больше
там то же ядро стоит
с небольшими изменениями, не касающимися классовой механики
Просто гаргулия не слушаетса тебя,и мало дамажет
так чо с уроном то гули?
или формула гомно?
жду твой скрин с твоим АПом и чтоб ток гуля била... посчитаем... у меня ли только?
- - - Updated - - -
вышестоящий пост... да ты парень вообще не але ... тему своей пое....той ток засираешь.....
если я не ОК изложил вопрос-ответ... свой скрин под ту же формулу что дали ( ее еще никто не оспорил)... тогда побеседуем... а так ты Фуфлыжник дядя.... я тему создал , дали формулу , под ее расчет и пишу.. а ты пожоже балаболишка да звать тебя никак.....не??? тогда скрин
еще типо Эксперт... муйня ты постном масле
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
Razdolbator, не нервничай , я самый адекватный. И как самый адекватный и не 3.14здливый выложу тебе скрины и ты сам посчтитаешь , правильно ли она у меня бьет? играю я на логон 1 , вов циркуль х15 обнова 126.
WoWScrnShot_021613_003146.jpgWoWScrnShot_021613_003233.jpg
И того имеем :
9312 х 0.4 + 150 = 3874.8
Потом смотрим на средний хит и понимаем что он 3783 , да ты был прав дамаг гаргулии занижен!
ЗЫ а что с этой птицей, она опять перестала копировать статы хозяина? На скрине у меня 9312 апа без прока кольца , прок кольца 480 апа т.е 9312+480=9792
9792 х 0,4 +150= 4066 (на скрине максимальный хит 4056 видать чучуть она все же не точно считает)
Следовательно при первом ударе в момент сумона у меня не было прока от кольца , и ударила она 3874.8 , но при втором ударе прокнуло кольцо и вылетел хит в 4056 , чего быть не должно , горгулия должна копировать статы хозяина на момент призыва. Даже если я ошибся , тогда почему урон от последующих кастов ( когда я перестал бить) стал уменьшаться? Может быть потому что я перестал бить и проки начали пачучуть спадать?
ЗЫЫ если я прав нада писать баг репорт , что то чинят чинят и некк не пачинят(