2 человека афк бг + стоят боты автоследования.
на скринах все видно
Да бы не ломали глазки) :
Рога-Нист
Хант-Skriillexx
2 человека афк бг + стоят боты автоследования.
на скринах все видно
Да бы не ломали глазки) :
Рога-Нист
Хант-Skriillexx
Последний раз редактировалось Volfen; 15.02.2013 в 09:35.
Volfen -Альянс Cata x25
Крэйз -Альянс Cata x25
Silvershot -Альянс Cata x25
Стопзаконы -Альянс Cata x25
Deerz -Альянс Cata x25
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
вот ещё четверо по теме. и ещё самое интересное, одеваются ведь...
Автор,ты че мелишь,я на бг зашел тупо захотел поссать цепнулся на секунд 10-15,омг,ты чего shokshok
- - - Updated - - -
Ваш skriillexx =**
- - - Updated - - -
И добавлю,как сказано в соглашениях,афк разрешен минимум 5 мин.Делайте выводы,на всех скринах одно и тоже время,можно понять по чату,
Последний раз редактировалось apostals; 15.02.2013 в 15:13.
[QUOTE=apostals;1943052]Автор,ты че мелишь,я на бг зашел тупо захотел поссать цепнулся на секунд 10-15,омг,ты чего shokshok
Да ты каждый вечер часами ссышь, вчера этих же чаров фармили альянсом на респе - боты просто стояли
Зря наговариваешь,ни скринов нечего,на этих скринах отчетливо видно что время их произведения было 5-10 сек (можно понять по чату),что означает может я тупо афк,5-10 сек,в правилах минимум 5 минут,снова повторяюсь,
Что за бредовая тема очередного плачущего задрота?) На скринах не видно ни ботов, ни афкашеров. По факту стоит игрок и рядом с ним некие персонажи. Мне потребуется не более десяти минут чтобы заскринить тех, кто рядом со мной на бг, создать тему "о боже опять атцам мешают на бг боты" и назвать их "ботами".
Поддерживаю
Хотелось бы увидеть ответ Энио по этому поводу.
Nicorne, и что, я вроде стоял шмот твой инспектил и за это бан? и смысл вообще скринить в начале бг?
Последний раз редактировалось 2200_Ha_AT.com; 15.02.2013 в 19:52.
Good winloss or go home (c)