фокус кастбар находится там потому что он тебе не нужен и ты не знаешь как отключить,или ты просто хамелеон?
[DoNothingAndWin]
это такая задумка.... как раз очень хорошо все видно ничего не мешает основные скилы сбоку
почему тогда фокус фрэйм вверху?)))
[DoNothingAndWin]
мне тоже это кажется странным ) почему не опустить фокус фрейм и на него натянуть каст ?)
Объясняю. Сам фокус фрейм мне по сути не нужен, я контролирую только касты фокуса а отслеживаю состояние "нр" через гладиус.
Ну фиг с ним с кастбаром, а почему фреймы пета и ТоТ убогие такие? Минимапа уг, бафы криво стоят, чат огромен с противной границей, значок ГСа вроде зачем он там тырчит? Кварц с дефолтным статусбаром. Куча свободного места внизу посередине засрана крывими кастбарами.
Одно что нормально - это фреймы Игрока и Цели(честно говоря щитаю воше дефолт и его моды г*ном полным)
Такой монитор, и так ... его![]()
Последний раз редактировалось Кхе; 15.02.2013 в 22:29.
Кхе Покажите свой интерфейс уважаемый, интересно на сколько у вас все идеально. По поводу кривых каст баров - согласен (3 дня игры за лока, убедили вернутся на фроста)
У меня интерфейса стабильного нету, я постоянно что то меняю и все стоит кривовато и недоделано. - это раз.
Второе у меня 17 монитор. Мне особо неразогнаться(бесит ппц )
Третье - я неюзаю дефолтные скины, а ты видимо юзаеш только моды дефолта и парочку простеньких аддонов, так что ожидать от тебя коментариев хорошых нестоит как и от прочих любтелей Ai-Arta и ему подобных модификаций.
Будет время все выровняю, заменю шрифт...Если незахочеться всё поменять
Последний раз редактировалось Кхе; 16.02.2013 в 03:23.
шрифты пстц :))
Вне боя
Бой
Аддоны:
1. KgPanels.
2. Bartender4.
3. Chatter.
4. Recount.
5. AI-Art.
6. MoveAnything.
7. pMinimap.
6. ShinyBaffs.
7. OmnicC.
8. ButtonFacade (Caith).
9. Quartz.
10. Mapster.
11. Gladius.
12. Titan Panel.
13. LoseControl.
14. DeadlyBossMods.
15. Doom_CooldownPulse.
16. Bagnon.
17. TipTac.
18. TidyPlates.
19. CumbustionHelper.
Ув. Кхе
1. Согласен, интерфейс постоянно меняется (думаю у всех), но все же это не оправдание кривоватости и не доделаности (с твоих слов)
2. Сочувствую, сам долго мучался на 19" (1280×1024)
3. Да я предпочитаю дефолтные скины (простота залог успеха)за исключением MikScrollingBattleText
4. По поводу простеньких аддонов, повторюсь простота залог успеха!
5. Ты упоминал огромный чат, так вот он уменьшается и увеличивается в любой момент, так что если нужно уменьшается на арене до нужных размеров.
Список моих аддонов
_NPCScan
Atlas
AvgItemLvl
BagBrother
Bagnon
BlizzMove
ChatBar
Chatter
ClassPortraitsFinal
ClassTimer
Dominos
Doom_CooldownPulse
ErrorFilter
ExplorerCoords
GatherMate2
Gladius
GuildRecruiter
Healers-Have-To-Die
Mapster
MikScrollingBattleText
OmniCC
Overachiever
PlateBuffs
Quartz
Recount
SexyMap
TipTac
TomTom
whoaUnitFrames
[свернуть]
По поводу твоего интерфейса:
1. Бросаются в глаза ужасные таймеры на бафах
2. иконка сумки зачем? я думал все используют горячую клавишу для вызова сумки
3. рекаунт думаю постоянно не нужен (я включаю и выключаю его макросом) только место занимает
4. Как ты пишешь например в рейд, ги, пс, или приват без чат бара?
5. Смысл отслеживать ачиву если кап у тебя 3к то это 4 недели (не вижу смысла в отслеживании)
6. Фреймы персонажа не информативны, а значит не эффективны на практике
7. Вот что мне понравилось так это шрифт
Мой маг настройка как и на 4,0,6 дефолт
- - - Updated - - -
Не очень