Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 272

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    читая данный бред я понял, вас гонцы за справедливостью))) и уверен в том что более 80% сидящих тут и баги юзали , и одевали твинков.. смысл в ваших воплях я не пойму. половину боссов то глючат то багаются, лут порой не возможно передать если человек отсутствовал. твинководство хмм.. не ходите с пугами! жаловаться что все одевают твинков так они рейды водят они сами для себя это делают. если вы ходите с ними значит вас это устраивает так? вы чем то мне напоминаете одного дурачка который сказал что рогов под щитом приста должно выбивать и все рог сломали! лучше давайте пруфы на стоящие темы а не на эту хрень.. любите задротить? для вас х1 пиратки,а лучше офф. тема бред полнейший имхо все одели твинков а теперь хотят сложности в одевании какого нибудь последнего 10 персонажа дабы фана было больше
    Последний раз редактировалось Dimka1234; 16.02.2013 в 03:18. Причина: ошибка)