пишу во время прохождения квестов, так что все может быть немного сумбурно. тем кто начал качать нового перса воргена. сразу скажу что нужна очень хорошая реакция на кликание мышкой, так как квестовые нцп умирают, бегают и занимаются черт знает чем. появляемся на площади, если король генн седогрив стоит и у него есть кв, дико повезло. быстро берем бежим сдаем. его довольно часто убивают мобы нежить 12 лвл, запаситесь терпением. релоги не помогают, тупо ждем. делаем квесты. (пока все работате, за исключением убийства квестовых нцп) квест к наставнику класса. локи, ханты, роги проблем не имеют. все остальные попали. возле них ходят мясники, которые убивают наставников, пуляем их (мясников) и ведем дальше к толпе нцп с зелеными никами. они на них агрятся и убивают. таким образом зачищаем зону реса наставников. кв на крыше где нужно стоять 2 минуты: квест нцп вечно бегает за здоровым жирным мобом (14к хп вроде) бежим к воротам, перед здание куда надо бежать на крышу. ждем его у ворот, берем кв (нужна дико хорошая реакция, бегает сквозь текстуры) ждем 2 минуты, опять его ловим, сдаем. бежим дальше в подвал. прохода нет. не пугаемся жмем на створки они откроются (при выходе тоже надо нажимать) вызываем собаку, бегаем ищем скрытней. осторожно. все воргены на вас агрятся, нежить не раегирует. далее нам надо скакать на лошади спасти креннана аранаса. бежим пешком. все красное на нас агрится. видим аранаса, убиваем бежим обратно. далее бежим к королю. и вот наш любимый квест где надо 100500 раз прыгать на лошадь. приятный сюрприз. нас портует сразу в собор. но агрится на нас все что можно. так как я друль, у меня получилось отбиться... варам не повезло. далее. надо убить 30 мобов. мобов бродят толпы. причем все одного вида "ловец кровавой стаи" но квестовых мобов (сорри за каламбур) среди них не все. нужно наводить мышкой. которые выделяются как квестовые тех и бьем. они в основоном справа. как выходите из собора. и еще одно, у меня все мобы были красные (агро) у некоторых квестовые красные, остальные желтые. мне повезло. проходил с рогой. он выделял, я пулял магией. так убиваем 30 штук. (спасибо за помощь в этом квесте персонажу с ником "Tyemniy") тибиана часто убивают (которому надо сдать кв) рес около 5-10 минут. сдаем. дальше надо убить 8 воргенов. валим любых во дворе. ждем воскрешения тибиана, сдаем кв. заходим в собор. берем квест на убийство 8 негодующих ловцов. лучше выйти в коридор так как нцп убивают махом когда они появляются. или как вариант притащить ловцов кровавой стаи с улицы чтоб на них отвлекались. убили. сдаем кв. нас портуем, мы ворген идем в портал...
честно скажу убил на все это около 3 часов. релоги. ожидание в очереди. проверю еще верховую езду. если баганая, то отпишу. если нет. то алилуя))) спасибо за внимание