Итак, попробую разъяснить все насчет улучшения сервера, как я думаю, следовало бы сделать гмам.
1)Залезть в БД и наконец исправить дюп, пофиксить майнд контрол у пристов(иммун к инст мобам), и пэта у них же.
2)"Починить" инсты, тоесть, или убрать все касты, или сделать у всех боссов и мобов касты(аля близлейк),но всетак думаю убрать, и повысить дроп вещей, 50% хотя бы.
Сколько уже игроков говорят что надоело чистить санвелл, ибо есть хорошие инсты, наподобии Накса, Хиджа, ЗА, сами короче знаете их.
3) Поправить квесты, интересные, как пвешникам так и пвпешникам ( Тандерфури, Атиеш(с каждого босса,чтобы падал рег на него),Рагнорос и т.д.)
4)Поставить больше рудников, а то летая по террокару, вижу больно много кориума, а адамантида и фелайрона, едвали 10-15 наберется, это не х1 чтобы ставить рудники, которые ресаются через 100500 часов
Потом, поставить
облако1 (Nagrand)
облако2 (Zangarmarsh, Nagrand)
облако3 (Netherstorm)
облако4 (Shadowmoon Valley)
с ресом около 10 секунд каждое облако, и почените их, а то в награнде облако воды вообще не робит. Таким образом вы так называемой "халявой" привлечете больше народа, и экономика в игре встанет на свои места, подешевеет или подорожает, не важно, если дюп будет исправлен, то облака понадобятся.
5) Устройте разнообразия со званиями, например за пве достижения, Justicar например(знаю что достижения альянса, но это пиратка, разнообразие не помешает), и прочее, я незнаю дается ли за выполнения квеста на жука звание, если нет то и его.
6)Устраивайте ивенты разные, а не однообразные, типо убей гма с овер 9млн хп. И выдавать за ивенты маунтов, оружие какое либо, звание. Ведь разнообразие иопт
7) И сделайте что то прикольное, ивент сложный например, для гильдии, у победившей гильдии банк будет находится в локе Hyjal(там можно поставить руду и прочее с бытрым ресом, для победившей гильдии на неделю)
Вложение 18269Вложение 18270Вложение 18271Вложение 18272
или в этой же локе делать ивенты , с боссами, пвп-ивенты
8)поставтье рудники с кристалами в хиджале