Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дц + вар ваше мнение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Effect
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Это пиратка что вы судите по офу, баганые вары или нет фросты баганые или нет но так или иначе фроста пофиксили друлю хилку вырубили но фюрика так не пофиксили пусть на 406 фюри и мочил так ну тогда аркан тоже должен всекать по 80к если так ровнять по офу.

Лично мое мнение которое выплывает только из общей картины баланса фюрика над порезать ибо один вар может троих слить ) хотя мне пофиг больше хотелось бы что бы чинили скилы типа Дикого рёва у друля или талов в фаер ветке мага и тд

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Effect Посмотреть сообщение
    Это пиратка что вы судите по офу, баганые вары или нет фросты баганые или нет но так или иначе фроста пофиксили друлю хилку вырубили но фюрика так не пофиксили пусть на 406 фюри и мочил так ну тогда аркан тоже должен всекать по 80к если так ровнять по офу.

Лично мое мнение которое выплывает только из общей картины баланса фюрика над порезать ибо один вар может троих слить ) хотя мне пофиг больше хотелось бы что бы чинили скилы типа Дикого рёва у друля или талов в фаер ветке мага и тд
    у меня аркан на арене по 55к макс критовал под молнией, я думаю это не плохой дамаг, в паре с дестро локом
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    на х1 еще есть пвп? По-моему была ток 1 норм тима))) а то что раки как улумулу сидели на 2.5 не играя трапами по фокусу, с багонеконтролящим петом показывают всю убогость сервера.
    А вар дц ниочем тима, при должном контроле, берне
    Последний раз редактировалось Yomatesone; 16.02.2012 в 16:34.

Ваши права