Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очки чести - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 55 из 55
    Активист Аватар для Кхе
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    И СНОВА И СНОВА...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кхе за это полезное сообщение:

Xsanderio (16.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    во, администрация наконецто услышала игроков, тоесть теперь при АДЕКВАТНОЙ просьбе нужно создавать 5 тем чтобы их не закрывали и в каждой должны отписать человек 20 - тогда администрация поверит что игроки о чем-то важном говорят. если на х25 ктото говорил больше хонора дают то это правда, а вместо того чтобы вонять что у нас близлайк - сходили б н абг и проверили.я сегодня нахилил 5 лямов за 1 бг , флагов натаскал, башни даже захватывал. - 220 хонора получил, а вы говорите везде хонор одинаковый. раньше никто не жаловался, да и действительно х100 явно не для задротов, а для людей у которых времени мало, но поиграть хочется, быстренько качнуться и одеться(во всяком случае быстрее чем на х1). а админы даже полетку не хотят сделать. Главное преимущество сервера перед близлайком - возмоность внедрения своих идей, основанных на предложениях пользователей, а админы отказываются от этого. видимо с доната и рекламы дохера зарабатываете, решать конечно вам, но я как опытный разработчик проектов ориентированных на людей, скажу что учитывать мнение народа очень важно,а денег много не бывает. Вот к примеру я написал другу своему -" го на циркуль, там х100 и полетки моментальные, можно уделить время игре а не ползанию по миру который я с 2005 года вдоль и поперек знаю. даже на сраном Меджике, который вам и в подметки не годится, сначала были близ полеты потом сделали телепорты.а сейчас? "Где играешь? - на циркуле... - крепись, раб" Вывод: мнение игроков не важно, сервер скатится в сраное говно с такими темпами анальных нововведений.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Xsanderio за это полезное сообщение:

Кхе (16.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Xsanderio Посмотреть сообщение
    во, администрация наконецто услышала игроков, тоесть теперь при АДЕКВАТНОЙ просьбе нужно создавать 5 тем чтобы их не закрывали и в каждой должны отписать человек 20 - тогда администрация поверит что игроки о чем-то важном говорят. если на х25 ктото говорил больше хонора дают то это правда, а вместо того чтобы вонять что у нас близлайк - сходили б н абг и проверили.я сегодня нахилил 5 лямов за 1 бг , флагов натаскал, башни даже захватывал. - 220 хонора получил, а вы говорите везде хонор одинаковый. раньше никто не жаловался, да и действительно х100 явно не для задротов, а для людей у которых времени мало, но поиграть хочется, быстренько качнуться и одеться(во всяком случае быстрее чем на х1). а админы даже полетку не хотят сделать. Главное преимущество сервера перед близлайком - возмоность внедрения своих идей, основанных на предложениях пользователей, а админы отказываются от этого. видимо с доната и рекламы дохера зарабатываете, решать конечно вам, но я как опытный разработчик проектов ориентированных на людей, скажу что учитывать мнение народа очень важно,а денег много не бывает. Вот к примеру я написал другу своему -" го на циркуль, там х100 и полетки моментальные, можно уделить время игре а не ползанию по миру который я с 2005 года вдоль и поперек знаю. даже на сраном Меджике, который вам и в подметки не годится, сначала были близ полеты потом сделали телепорты.а сейчас? "Где играешь? - на циркуле... - крепись, раб" Вывод: мнение игроков не важно, сервер скатится в сраное говно с такими темпами анальных нововведений.
    История сервера WOW-NSK.ORG но тут такого не будет Лич будет тащить если такую фигню оставят на х100 останеться 1000 играков мб все на х25 пайдут там и то в нескалько раз хонора дают больше помойму сейчас одногильдеец захадил дали за вин (1 раз в день) чуть больше 1 к за остальные наверно дадут около 700 (вины)

Активист Аватар для люблюксюшулолпрогладхспас
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    по новой информации такой хонор везде на логоне 1
    а х100 единственный непве сервер
    Неумолимый гладиатор Сэрцензор
    Авалар вовнати

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Идеально http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=76 не 1й темы про хонор как будто на х25 нормальная администрация.....

Активист Аватар для люблюксюшулолпрогладхспас
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    они убивают босов а мы их
    им пофиг пвелалки же
    Неумолимый гладиатор Сэрцензор
    Авалар вовнати

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    К чему флуд?
    Отвечал уже, по текущей формуле каты выше х1 - перебор, тем более у вас кап сбрасывался каждый день.

10. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Renner97 (16.02.2013)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права