Сообщение от
Xsanderio
во, администрация наконецто услышала игроков, тоесть теперь при АДЕКВАТНОЙ просьбе нужно создавать 5 тем чтобы их не закрывали и в каждой должны отписать человек 20 - тогда администрация поверит что игроки о чем-то важном говорят. если на х25 ктото говорил больше хонора дают то это правда, а вместо того чтобы вонять что у нас близлайк - сходили б н абг и проверили.я сегодня нахилил 5 лямов за 1 бг , флагов натаскал, башни даже захватывал. - 220 хонора получил, а вы говорите везде хонор одинаковый. раньше никто не жаловался, да и действительно х100 явно не для задротов, а для людей у которых времени мало, но поиграть хочется, быстренько качнуться и одеться(во всяком случае быстрее чем на х1). а админы даже полетку не хотят сделать. Главное преимущество сервера перед близлайком - возмоность внедрения своих идей, основанных на предложениях пользователей, а админы отказываются от этого. видимо с доната и рекламы дохера зарабатываете, решать конечно вам, но я как опытный разработчик проектов ориентированных на людей, скажу что учитывать мнение народа очень важно,а денег много не бывает. Вот к примеру я написал другу своему -" го на циркуль, там х100 и полетки моментальные, можно уделить время игре а не ползанию по миру который я с 2005 года вдоль и поперек знаю. даже на сраном Меджике, который вам и в подметки не годится, сначала были близ полеты потом сделали телепорты.а сейчас? "Где играешь? - на циркуле... - крепись, раб" Вывод: мнение игроков не важно, сервер скатится в сраное говно с такими темпами анальных нововведений.