Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
нет такого слова "нету".а багрепорт содержал полную информацию про то,как ДОЛЖНО быть. или у русских девелоперов проблемы с логическим мышлением,и они могут соединять предложения только если они помечены циферками? почему,например, ты можешь прочитать тему без циферок,а какой-то другой девелопер не может ее прочитать без циферок? тогда уже возникает вопрос-а как он вообще что-то может фиксить,если он по русски то 2 предложения связанных между собой напрямую не может осилить.как вообще это должно выглядеть? 1. СПЕЛ НЕ ЮЗАЕТСЯ ЗА КОЛОНОЙ 2. СПЕЛЛ ДОЛЖЕН ЮЗАТСЯ ЗА КОЛОНОЙ?
Я говорю за себя. Если я физически не вижу тему потому что её удалил какой-то другой разработчик, то естественно даже не знаю об этом баге. Составляйте темы так, что бы они доходили до разработчиков, а не отправлялись в корзину спустя минуту. Почему сотни других багрепортов были рассмотрены и исправлены, а именно ваши, оформленные не по правилам, были удалены? Подумайте над этим.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
Сказал лентяй из Орехово-Зуево, если же там не хватает инфы, то я ещё понимаю, но когда там хватает инфы и просто из-за лени или вредничества вы удаляете их, то тогда работает схема - "НЕТУ БАГРЕПОРТА ХАХАХАХАХ - НЕТ ФИКСА ХАХАХАХАХАХАХАХА, ЛОЛКИ"

- - - Updated - - -

я помню этот фикалий представляющий из себя мусорную помойку музла по типу хардкор из 100 треков 1 только не соответствовал данной теореме о фикалии хардкора.
лучше не стоит, т.к у всех разные вкусы и это не означает, что там надо гонять всё подряд вперемешку. Нужно альтернативную музыку в стиле - электронки какой-то, трансов, дэнсов ну и т.д, либо вообще никакую.
Вынужден прекратить намечающийся поток фекалий, который вы собираетесь испустить. Посидите недельку в бане и подумайте как надо общаться на публичном форуме.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156062 - С открытия сервера как не работал, так и не работает, при этом ты отписался, мол это не к вам т.к на тесте он работает нормально, но я повторюсь, кого волнует как работает на тест сервере? Баг по сей день есть, фикса нет, все якобы должно работать правильно, но на деле не работает, к кому обратится по данному поводу ответов нет... Вывод?
Разработчики занимаются исправлениями багов в ядре. В ядре бага нет, т.к. на тесте спелл работает корректно. Вывод?

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=151773 - Написали "Исправлено", на деле же как был кривой блинк, так и остался.
Значит было исправлено не полностью. Механика блинка весьма тонкая и возможны ошибки. Если вы уверены, что блинк не работает, апните тему.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=188245 - Оформил тему как положено уже в 3 раз, и я не удивлюсь, если опять ее отправят в корзину со словами "большая нагрузка на сервер/не подлежит фиксу и т.д"
Попробуем реализовать поиск пути только для арены и последим за нагрузкой. Но для этого нужно участие куратора, поэтому сроки реализации пока озвучить не могу.