Уважаемые гмы! Прошу вас, сделайте перелетчика как до перехода 434 . Подумайте об игроках, которые работают по будням! Качаться невозможно! Пока добежишь до любой локации уже нужно ложиться спать!!!bleatbleat
Уважаемые гмы! Прошу вас, сделайте перелетчика как до перехода 434 . Подумайте об игроках, которые работают по будням! Качаться невозможно! Пока добежишь до любой локации уже нужно ложиться спать!!!bleatbleat
muxaelf, ну как же невозможно то. все качаются а ты не можеш? на лк все сами бегают открывают локации и ничего.а ты почему не можеш качаться? в чем причина?ноги стоптал или ботинки развалились?
Согласен, привыкнуть к полетам после 406 сложновато.
НО против что бы опять делали тп
Сообщение от n0n4m3;
Последний раз редактировалось Lemah; 16.02.2013 в 19:00.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Не спорю! У кого есть много времени, то качаться норм! А у кого нету!? Я конечно, понимаю, это х25 кач! Типа быстро лвл апать, но чтобы их апать нужно добежать! А это долго!!! И получается, что я буду качаться долго! Пока добегу уже спать нужно ложиться, на работу рано вставать! Если бы я в школе учился, мне бы было пофиг!![]()
muxaelf, ты внимательно почти свой пост. *так как мне надо рано вставать на работу и я не успеваю добежать сделайте телепорты не предусмотренные в игре*. и теперь сам попробуй в это поверить.
не будет. раньше был баг с перелетчиками. а мы стремимся избавляться от багов.