Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
исчез персонаж с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

исчез персонаж с аккаунта

Не заходил в игру 1 день, зашёл на аккаунт нету персонажа. зашёл твинком посмотреть логи в гильдии, Xziibiitys выходит из гильдии 1 день назад, захожу в личный кабинет , там откуда то появилось 35 бонусов, при последнем заходе в личным кабинет было 11 (я не голосовал давно), пароль и логин от персонажа не знал никто кроме меня, прочитав тему "как крадут персонажей" проверил комп на наличие посторонних файлов, проверил свои истории по каким сайтам заходил ничего из того что было написано в теме нету , как такое произошло не знаю. 2 скрина доказывающие что это мой персонаж, с ШМ и ещё недоделанным ШМ.
    Помогите вернуть персонажа
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось xziibiit; 14.02.2012 в 19:23.

Ваши права