может быть наоборот?)) я прекрасно понимаю что прок ФФБ значительно приорететнее ланса, а теперь в 100 раз повторю:ну почему же ты читаешь только отрывки из моих фраз...
рассмотрим ситуацию что ты получил баф пальца(ев), стоишь спамишь ФФБ, "Заморозка мозгов" не прокает, Дип на КД, но зато уже готова НОВА ПЕТА или СФЕРА. До окончания бафа пальца(ев) остается 2-3 секунды. твои действия:
1) продолжить кастовать тупо ффб, тем самым ты сделаешь 1 каст, баф пальца пропадет (я говорил выше, что осталось 2-3 секунды до спада). Затем новой пета или сфера искусственно вызовешь баф пальца(ев) и продолжишь ротацию.
2) кастануть ффб+ланс. Этими действиями ты сделаешь, так сказать, биг шаттер. Пусть баф пальца "съест" ледяное копье, НО у тебя же НОВА ПЕТА или СФЕРА на готове, и ты ей спокойно возвращаешь свой(и) палец(цы). Таким образом ты нанесешь на 30к (у меня ланс бил больше) и НИЧЕГО не потеряешь.
игнайт для этого и качают, чтобы он стакался от критов с ФФБ. Немного не туда тебя занесло=)какой то бред про ффб и ветку огня, игнайт, и непонятную логику друга