Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг пве 4.0.6. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    ну почему же ты читаешь только отрывки из моих фраз...
    может быть наоборот?)) я прекрасно понимаю что прок ФФБ значительно приорететнее ланса, а теперь в 100 раз повторю:
    рассмотрим ситуацию что ты получил баф пальца(ев), стоишь спамишь ФФБ, "Заморозка мозгов" не прокает, Дип на КД, но зато уже готова НОВА ПЕТА или СФЕРА. До окончания бафа пальца(ев) остается 2-3 секунды. твои действия:
    1) продолжить кастовать тупо ффб, тем самым ты сделаешь 1 каст, баф пальца пропадет (я говорил выше, что осталось 2-3 секунды до спада). Затем новой пета или сфера искусственно вызовешь баф пальца(ев) и продолжишь ротацию.
    2) кастануть ффб+ланс. Этими действиями ты сделаешь, так сказать, биг шаттер. Пусть баф пальца "съест" ледяное копье, НО у тебя же НОВА ПЕТА или СФЕРА на готове, и ты ей спокойно возвращаешь свой(и) палец(цы). Таким образом ты нанесешь на 30к (у меня ланс бил больше) и НИЧЕГО не потеряешь.
    какой то бред про ффб и ветку огня, игнайт, и непонятную логику друга
    игнайт для этого и качают, чтобы он стакался от критов с ФФБ. Немного не туда тебя занесло=)
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
    рассмотрим ситуацию что ты получил баф пальца(ев), стоишь спамишь ФФБ, "Заморозка мозгов" не прокает, Дип на КД, но зато уже готова НОВА ПЕТА или СФЕРА. До окончания бафа пальца(ев) остается 2-3 секунды. твои действия:
    А теперь давай вместе подумаем. 2-3 секундны до окончания пальцев. В 1 случае ты говоришь кастануть ффб а во втором ффб + ланс. Каст ффб 2.07 у меня по крайней мере. Скажи мне какова вероятность, что я успею кинуть ланс во время прока пальцев? ммм малая отвечу тебе я. И тем самым ударю 10к по цели. Зачем? Не знаю. Конечно ты так просто говоришь что мол 2 -3 секунды сделал то сделал сё. Но есть же время каста. Я сделаю так. Осталось 2-3 сек. до окончания пальцев. Я кидаю ффб пальцы тут же заканчиваются. Ланс успеть не реально почти вовремя ! Ну токо если ты там уже спамишь кнопку ланса. И после ффб кидаю нову пета. Кстати на счёт сферы. Я не совсем уверен что она даёт пальцы. Ты в этом уверен?

Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
    А теперь давай вместе подумаем. 2-3 секундны до окончания пальцев. В 1 случае ты говоришь кастануть ффб а во втором ффб + ланс. Каст ффб 2.07 у меня по крайней мере. Скажи мне какова вероятность, что я успею кинуть ланс во время прока пальцев? ммм малая отвечу тебе я. И тем самым ударю 10к по цели. Зачем? Не знаю. Конечно ты так просто говоришь что мол 2 -3 секунды сделал то сделал сё. Но есть же время каста. Я сделаю так. Осталось 2-3 сек. до окончания пальцев. Я кидаю ффб пальцы тут же заканчиваются. Ланс успеть не реально почти вовремя ! Ну токо если ты там уже спамишь кнопку ланса. И после ффб кидаю нову пета. Кстати на счёт сферы. Я не совсем уверен что она даёт пальцы. Ты в этом уверен?
    Вероятность вполне нормальная... т.к пока вы прокастуете половину ФФб гкд уже прокрутится, так что вполне успеете

P.S: по поводу закончившихся пальцев: у нас расчёт Урона(и Шанса Критических ударов) идёт в момент попадания спелом, а не в момент окончания произнесения заклинания, соответственно если до конца пальцев осталось меньше 3-4 секунд смысл будет спустить Лансом прок, и потом уже продолжать ротацию
    Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 30.01.2013 в 12:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Одинокий Скиталец Посмотреть сообщение
    P.S: по поводу закончившихся пальцев: у нас расчёт Урона(и Шанса Критических ударов) идёт в момент попадания спелом, а не в момент окончания произнесения заклинания, соответственно если до конца пальцев осталось меньше 3-4 секунд смысл будет спустить Лансом прок, и потом уже продолжать ротацию
    На маникене вижу смысл. Но на босах часто надо отходить из луж или тому подобное. Поэтому и иногда не успеваешь.

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Как я понял, дискуссия бесполезна, я потерял интерес к этой беседе. Удачи.
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    И тебе. Каждый на своём мнении. Это нормально.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    фрост только в МоП стал играбелен в пве, до этого был только в классике.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    На офе ? или где? Надеюсь ты не тот паладин, который мне утверждал после 50к дпс на радже что фрост не пве спек...

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от A-n-T Посмотреть сообщение
    а дпс какой при такой раскладке? и как пруф давай скрин в студию, охото посмотреть как ты опровергаешь все устои циркуля)
    Я могу скинуть скрин с 30+к дпс во фросте (но не сейчас, ибо доступа к ПК нет) + к этому расскажу, как это получилось коротко и ясно =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    SherHanChik я как бы и написал ротацию скилов для того чтобы давать дпс. И скрины дал.) Кстати с патчем 4.3.4 произошли изменения. Приоритет статов такой же в принципе ротация та же. Но Бонус т12 изменился. Не могу сказать как повлияет на дпс ибо нету 4 вещей ещё. Позже выложу скрин.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    4 вещей с т12 пока что никто не сможет сделать(ну кроме донатов), гл судя по бонусу он как-то не очень хорош

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SherHanChik Посмотреть сообщение
    Я могу скинуть скрин с 30+к дпс во фросте (но не сейчас, ибо доступа к ПК нет) + к этому расскажу, как это получилось коротко и ясно =)
    ну ждёмс)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Согласен A-n-T. Дпс думаю упадёт но у нас киркл ведь) мб багнут бонус будет)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя