Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия xOHSx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Если Рве, поднимите уровень пве экипировки. Плюс опыт игры. Ну это только советы. Извените что вмешался, но тут много ги которые готовы открыть набор. Главное привлечь людей. На патче 4.3.4 сложно создавать и держать на плаву пве гильдию. Это моё мнение. Но скажу вам еще, молодцы что не поленились и сделали тему на форуме, я думаю это только начало, и у вас все впереди. Удачи вам в вашем не легком деле!

- - - Updated - - -

Если Рве, поднимите уровень пве экипировки. Плюс опыт игры. Ну это только советы. Извените что вмешался, но тут много ги которые готовы открыть набор. Главное привлечь людей. На патче 4.3.4 сложно создавать и держать на плаву пве гильдию. Это моё мнение. Но скажу вам еще, молодцы что не поленились и сделали тему на форуме, я думаю это только начало, и у вас все впереди. Удачи вам в вашем не легком деле!

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пастарь за это полезное сообщение:

xkind_beetlex (12.07.2013)

Ваши права