Сделайте, чтоб очередь не вешалась на протяжении 5-10 минут после выхода с аккаунта, как это реализовано на других серверах.
А то дисконнект или ошибка и 700-м пол часа стоять.
Сделайте, чтоб очередь не вешалась на протяжении 5-10 минут после выхода с аккаунта, как это реализовано на других серверах.
А то дисконнект или ошибка и 700-м пол часа стоять.
На офе где-то минута-две ты еще как бы онлайн и можешь зайти, но не 5 минут.
Игроки, во время прохождения инстов, часто, либо вылетают по техническим обстоятельствам на стороне своего провайдера, либо релогаются почистить кэш, особенно это бывает в 25 режимах.
На официальном сервере можно зайти обратно без очереди в течение 1-2 минуты. Поэтому солидарен с автором.
Поддерживаю, но нужно все это оформить так, чтобы администрация услышала.
это было бы прекрасно, хорошая идея, надоело висеть в очередях...
"Быть добрым бессмысленно" (с)
Yalord, Лордик . Тоже решил на кате погонять ?)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Играйте ночью)))
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
с автором полностью согласен. сегодня при переходе с одного на другой акк попал в очередь 350-ым .
Ну а если играешь твинком, а основной чар на другом акке. И тут собирают рейд куда то, и тут надо перезайти. Но увы 20 минут как я сегодня ждал чтоб зайти, меня никто ждать не будет и любого другого.
купите vip аккаунт и забудьте про очередь
и на такую же тему что я создавал. Enio сказал что минимум 15 минут ожидания это не много. ну а если рейды или что то в этом роде. Это очень много время ожидания.