МБ потомучто урон от ядов не физический?
Незнаю как у вас там на хай рейтах,но я когда играл,убивал в дуэлях всех мутиков,никогда проблем с ними не было.Могут ток в конце серии смачно влепить на 6-8к.От шд же сразу летят криты по 3-5к как только он вылазит из стелса.У нас на сервере ток с 3мя шд было очень сложно дуэлиться.
Ну если конечно у вас там шд не гоняют с ведром реса в районе 1100-1200,у нас же шд играют от 700-900 реса.
1 . Первой из сейв абилок Ни шагу назад? Ты гонишь? У тебя она спадёт и ты сдохнишь (это касается пвп против всех)
2. Если ни шагу назад + БВ то это больше отхила всего-то на... если к примеру у тебя 30к хп то просто БВ отхилит 12к+ хп, а с Ни шагу назад 15к. АЖ на 3к больше отхилит, решит что-то?
Лучше юзнуть Ни шагу назад в САМОМ КОНЦЕ (если уверен что за эти 20 сек сможешь добить противника), она тебе даст около 9к хп вместо 3к которых бы ты отхилил. Тратить такую абилку ради 3к хп ......
Я раньше тоже так делал когда был нубом. КОгда начал играть за ферала (там есть аналогичная абилка) то начал её юзать только в конце. Всегда вытягивает из глубочайшей жопы.
Пасаны, тут вопрос в другом - на каком количестве хп вы её юзаете, если прожимать в раёне 20 к, то можно только одну отхилку, но если вы упали ниже 15 к хп, и прожали её без ни шагу назад, то большая вероятность что словите очередной контроль и этот отхил передамажут. и что значит "АЖ на целые 3к хп больше", тут через дуэль ситуация когда вылазишь на каких-то 1-2 к хп, сколько раз дуэль затаскивалось перекриком с ап на хп.
Я юзаю "Ни шагу назад или Инстинкты выживания" когда минимум хп, и всегда вытаскивает из жопы, не представляю как без них.
"что значит на 3к хп больше", ну если с урезом к хилу то 1,5к вобще смешно. А так если ты юзнишь инстинкты в конце (без БВ) то будет хп больше на 9к (если изначально 30к). Ну если конечно ты не дуэлишься против хила! или еще какого нить гейского класса и убьёш за эти 20 сек. У меня после пвп всегда остаётся еще секунд 10 висеть инстинкты и потом спадает до нуля хп. Если бы я их прожимал совместно с БВ то это просто называется "прострать деф абилку",
- - - Updated - - -
и еще чё меня бесит в "типо топ варов" что они юзают Глухую оборону + Блок щитом вместепротив милишников разумеется.
Блок щитом против роги и ферала это практически 100% защита к лицу. Смысл в это время от глухой обороны
Ну так и чё это меняет?
Ты просто по другому не пробывал yao-ming-fuck-that поиграй фералом, мнение про эту абилку изменится, она там ценится больше, а варом просто что прожимай что не прожимай толку 0, заковался в броню, под рефлектами, станишь бесконечно, и эта абилка теряет свой смысл. А ферала как раз таки вытягивает из опы