Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 238 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 2852
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    наоборот мути в латы заливает больше чем шд.
    Не знаю как они могут заливать больше по латам,если они геймятся на Ап,а Шд на арп.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    МБ потомучто урон от ядов не физический?

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Не знаю как они могут заливать больше по латам,если они геймятся на Ап,а Шд на арп.
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    МБ потомучто урон от ядов не физический

Поблагодарил(а)
    230
    Незнаю как у вас там на хай рейтах,но я когда играл,убивал в дуэлях всех мутиков,никогда проблем с ними не было.Могут ток в конце серии смачно влепить на 6-8к.От шд же сразу летят криты по 3-5к как только он вылазит из стелса.У нас на сервере ток с 3мя шд было очень сложно дуэлиться.
    Ну если конечно у вас там шд не гоняют с ведром реса в районе 1100-1200,у нас же шд играют от 700-900 реса.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение

6) с большой долей вероятности, рога будет бить больно, первым из сейф абиллок жмякаем Ни шагу назад (+ в том что даже при роговском дизарме (на 2 руки) спасает) а там уже на ваше усмотрение шв и отхил.
    РЕКОМЕНДУЮ! Вешать деморализующий крик (не только рогам, но и всем мили + хантам и тп)

7) Отхилку рекомендую юзать в паре с ни шагу назад - больше отхилите.
    1 . Первой из сейв абилок Ни шагу назад? Ты гонишь? У тебя она спадёт и ты сдохнишь (это касается пвп против всех)

2. Если ни шагу назад + БВ то это больше отхила всего-то на... если к примеру у тебя 30к хп то просто БВ отхилит 12к+ хп, а с Ни шагу назад 15к. АЖ на 3к больше отхилит, решит что-то?

Лучше юзнуть Ни шагу назад в САМОМ КОНЦЕ (если уверен что за эти 20 сек сможешь добить противника), она тебе даст около 9к хп вместо 3к которых бы ты отхилил. Тратить такую абилку ради 3к хп ......

Я раньше тоже так делал когда был нубом. КОгда начал играть за ферала (там есть аналогичная абилка) то начал её юзать только в конце. Всегда вытягивает из глубочайшей жопы.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    1 . Первой из сейв абилок Ни шагу назад? Ты гонишь? У тебя она спадёт и ты сдохнишь
    ты не с дк пвпшишься... тут речь о роге, бой длится секунд 40- 1 минута.
    думай потом пиши
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    ты не с дк пвпшишься... тут речь о роге, бой длится секунд 40- 1 минута.
    думай потом пиши
    ты лол? Как раз таки вар не факт что сможет прожать ДК если юзнит Ни шагу назад в конце за 20 сек из-за отхила у дк.

Кого ты учишь. Сотни дуэлей я уже прошёл и сделал вывод когда лучше юзать. Отдыхай

Поблагодарил(а)
    230
    2. Если ни шагу назад + БВ то это больше отхила всего-то на... если к примеру у тебя 30к хп то просто БВ отхилит 12к+ хп, а с Ни шагу назад 15к. АЖ на 3к больше отхилит, решит что-то?
    Ласт стэнд+хилка:от этого же вроде толку нет,да,хилит на 3к хп больше,но отнимает один фиг,сколько и нахилило,получается хилку в никуда.
    Точно не уверен,но вроде так и есть.

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Пасаны, тут вопрос в другом - на каком количестве хп вы её юзаете, если прожимать в раёне 20 к, то можно только одну отхилку, но если вы упали ниже 15 к хп, и прожали её без ни шагу назад, то большая вероятность что словите очередной контроль и этот отхил передамажут. и что значит "АЖ на целые 3к хп больше", тут через дуэль ситуация когда вылазишь на каких-то 1-2 к хп, сколько раз дуэль затаскивалось перекриком с ап на хп.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Пасаны, тут вопрос в другом - на каком количестве хп вы её юзаете, если прожимать в раёне 20 к, то можно только одну отхилку, но если вы упали ниже 15 к хп, и прожали её без ни шагу назад, то большая вероятность что словите очередной контроль и этот отхил передамажут. и что значит "АЖ на целые 3к хп больше", тут через дуэль ситуация когда вылазишь на каких-то 1-2 к хп, сколько раз дуэль затаскивалось перекриком с ап на хп.
    Я юзаю "Ни шагу назад или Инстинкты выживания" когда минимум хп, и всегда вытаскивает из жопы, не представляю как без них.

"что значит на 3к хп больше", ну если с урезом к хилу то 1,5к вобще смешно. А так если ты юзнишь инстинкты в конце (без БВ) то будет хп больше на 9к (если изначально 30к). Ну если конечно ты не дуэлишься против хила! или еще какого нить гейского класса и убьёш за эти 20 сек. У меня после пвп всегда остаётся еще секунд 10 висеть инстинкты и потом спадает до нуля хп. Если бы я их прожимал совместно с БВ то это просто называется "прострать деф абилку",

- - - Updated - - -

и еще чё меня бесит в "типо топ варов" что они юзают Глухую оборону + Блок щитом вместе против милишников разумеется.

Блок щитом против роги и ферала это практически 100% защита к лицу. Смысл в это время от глухой обороны

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    ты лол? Как раз таки вар не факт что сможет прожать ДК если юзнит Ни шагу назад в конце за 20 сек из-за отхила у дк.

Кого ты учишь. Сотни дуэлей я уже прошёл и сделал вывод когда лучше юзать. Отдыхай
    ты походу ваще не понимаешь о чем речь...
    бой с рогой - быстрый бой
    бой с дк долгий бой (относительно)

Кого ты учишь. Сотни дуэлей я уже прошёл и сделал вывод когда лучше юзать
    да хоть перед боем юзай, я пишу так как делаю я, как за 2 года игры мне стало удобнее\профитнее
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    ты походу ваще не понимаешь о чем речь...
    бой с рогой - быстрый бой
    Ну так и чё это меняет?

да хоть перед боем юзай, я пишу так как делаю я, как за 2 года игры мне стало удобнее\профитнее
    Ты просто по другому не пробывал yao-ming-fuck-that поиграй фералом, мнение про эту абилку изменится, она там ценится больше, а варом просто что прожимай что не прожимай толку 0, заковался в броню, под рефлектами, станишь бесконечно, и эта абилка теряет свой смысл. А ферала как раз таки вытягивает из опы

Страница 58 из 238 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права