Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Любовная лихорадка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    Цитата Сообщение от Fõxy Посмотреть сообщение
    Нету смысла еще в одном гайде. Могла бы просто автору того гайда посоветовать, что дописать.
    можно выбрать 1 из 2 и решить какой оставить

Если человек хочет писать гайд...пусть пишет...а выкладывать 1 копипаст на форум и запретить остальным писать что то свое - как-то несправедливо по отношению к остальным..(типа кто успел тот и съел). я лично приветствую 2-3 гайда на 1 тему для того чтобы можно было выбрать какой лучше, более читабелен, приятней и понятней на восприятие..для того чтобы оставить лучшее, а не то что скопировали и вставили для галочки.
    Исправлять чьи-то гайды...это задача автора я думаю..и если он так написал значит ему так больше нравится..я выложила вариант который больше нравится мне..и хотела посмотреть на мнение остальных. Немного конкуренции я думаю форуму не повредит
    Последний раз редактировалось Aspin; 17.02.2013 в 00:42.