Да
Пусть будут
Не важно
Не нужны
Лично мне по душе твинк 70лвл.
Делали мы на одном серве (3,3,5)такую твинко-ги на 70лвл.(онлайн на серве тогда был 700+-)
Там талантов уже достаточно чтобы вдоволь повеселиться,без примитивных ваншотов автоатакой,с разнообразными классами а не тупо ханто-рог бг,как на 19лвл.
В перерывах этой же ги проходили инсты БК.
Вызывая изумления 80 х лвлов вайпавшихся на илидане,килджедане,архилор де и т.д.
Мб найдутся желающие на твинко ги 70лвла?:)
Ну я на 3.3.5 в основном играл хантом 29 лвл, жаль одного лвл не хватало до притвориться мертвым, так бы хант вобще не убиваемый был)
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
В принципе если тема твинков будем поддержана и альянсом и ордой можно и не только 19 лвл делать, главное набрать много желающих с инициативой)
идея отличная. потому что на сервере иногда и делать то нечего( кап отыгран, инсты профармлены), а так хоть какая то развлекуха будет.
У меня уже давно он есть только не кто не регистрирует бг. Ник Woolw орда!
Все начал лока качать и одевать, с чарками наверно как обычно будут проблемыsad111
Мне одному кажется что дроп шмоток с мобов лоу лвл крайне ничтожен? Попытался выбить http://wowdata.ru/item.html?id=890 за 2 часа фарма в разных местах зеленка падала ито раз минут в 10...
Автор создай голосование по поводу лвл твинков.
Например: "Каких лвл твинков, вы бы хотели видеть на Бг и сервере в целом?"