Для каты бы написал гайд такой же было бы круто
Для каты бы написал гайд такой же было бы круто
пичальдасада тактика
В принципе, я знал, что Банни веселый ГМ, особенно когда он на х5 написал все обьяву: "Вы же хорошие ребята, и можете потерпеть.. такие траблы сервера". Дословно просто не помню, но тогда было смешно. Респект, Банни! А еще было вроде: "Ребят, я сейчас пофлужу немножко", и моментально полетела куча банов!![]()
скорбь очень легко сделать
зачем донатить?энюшку?
Последний раз редактировалось Укропчек; 06.01.2012 в 03:34.
Мне нравятся игроки, у которых есть ачива за ШМ! :)
спосиба агромнае взял глада наиксдвдцаьпяць думал бес шадовморна неварвусь но ваша тактика помогла.
lol
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
я низнаю что вы написали в пятой строчке, знаю только што шторм это кагда вращаешся и бьешся сильна я жал иво и какиета другие кнопки.
Bunny (06.01.2012)
арп у варов щя робит?
Ну - Ну смотря в какой ты гильде, учитывая что сейчас саронит стал персональным, шанс его сролить при всяких Крафтерах = 4%, в гильдиях много людей которым нужны осколки, в пугорейдах это тупо все латники, делал шм в своей гильде когда саронит был не персональным где то с месяц+1+1неделя(включенно время которое я ждал чтобы начать получать осколки), еще для пугов убить лича на 10 об это просто вандерфулл
1 шаг не получался,но решил чисто носом кататься
спс все прокнуло,ребят качайте,пацан дело говорит!тимы даже с гидрой сношу легко