актуально! 1 час 24 минуты в реге на ВСГ (хотя было 3 ВСГ на них не кинуло)
актуально! 1 час 24 минуты в реге на ВСГ (хотя было 3 ВСГ на них не кинуло)
Почините!!!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Нужно создать темку "Как делать сложнейшие ачивы на БГ". Она должна собрать не малое количество ачиводротов и главное - согласно администрации мы не будем багоюзить. Впрочем все прошареные люди давно уже себе слили все ачивы подобным образом.
- - - Updated - - -
а с пруфами тут проблематично. Во времена выхода 3.3.3 было много статей о РБГ и почти во многих были упоминания о том что система рбг работает аналогично поиску случайного подземелья - заметьте, если у нас встать в ПП зарегистрировав допустим очищение стратхольма(гер), то к нам прилетают чары регистрировавшие случайное подземелье. Ребята будут долго проклинать бога и волю случая, но я то знаю почему их туда всегда кидает :)
Последний раз редактировалось Heed4; 30.01.2013 в 00:54.
не все сливают))) можно прем рейдом через аддон регать рандом БГ и ждать когда выпадет нужное и делать на нем ачивки такие, хотя все ачивы еще так себе, вот они дышали нам в затылок с пугами трудновато сделать, да и ваще почти невозможно ет просто везение если получиться)) ито бывает такое 1 раз из 10 000 БГ) если не больше)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
ap123
хАроший - Warrior
блин играю 3года, и всего два раза с пугами почти сделал "они дышали...",и оба раза на последнем тике ресурсов наши теряли точку...(((((
Up.
uuuuuuuuuup
Про ето Румасик уже писал что никто нерегает конкретное подземелье потому вас и не просает на бг и можете ждать скоко у годно а случайка регает случайное бг