на оффе Сан тяжелее чем БТ. Кто играл тот поймет
на оффе Сан тяжелее чем БТ. Кто играл тот поймет
Даешь вайп) хД
Им чинят, а они еще и ноют) странные люди
Вот они нашлись имбо пве задры, скажите пожалуйста зачем ставить касты на х100 если есть сервера с большим онлайном и лоу рейтом с работающими инстами и кастами а не как здесь через (_О_), лично мое мнение форумных троллей кормить не собираюсь:
Большая аудитория уйдет и останутся имбо задры без личной жизни онлайн упадет однозначно и все ринутся в пвп, так как по вашему рукожопые крабы будут бесить на бг. Да и еще молодцы сделали касты сейчас будут одеваться за баджи за бг конечно и пве вымрет.....
1 вариант вернуть все как было чтобы крабы радовались жизни
2 ставить касты , терять аудиторию и здесь сервер ни чем не отличающий и не привлекающий от других гомно пираток
могу привести пример старого доброго сервера the-net ожил сервер админы начали дрочить на пве упал онлайн выключили сервер ))) ну может ситуация здесь будет другая ну напомнит че почем
И не надо орать , здесь большинство игроков а это где то 700+ как по вашему аудитория школоло нск
Лично мое мнение!!!! Можете прочитать, простить, забыть ( все уже превыкли здесь к старому и нварятли быстро привыкнут к новому )
Последний раз редактировалось kentls; 25.02.2012 в 13:33.
Отсутствие кастов это бред , просите сразу что бы лут с боссов в кабанов у огри поставили!
это бесполезно говорит нищебродам с лича которые првыкли к кастам и ппц имбо пвешеры
ВЫ достали если вам надо ппц имбо касты и работоещие пве нати www.wowz.ru я знаю после этого меня может забанят ну мне до фени здесь все работает и касты вам и онлайн 2к + ДРОЧИТЕ НА СВОЕ ПВЕ ПЕРЕДРОЧИТЕ !
ПВЕ в личе легче на много чем ПВЕ В бк ! здесь без кастов инст один например сан вел драишь по 3-4 часа а прикинте с кастами вайпами и крабами 6-8 часов да идите вы.....
Последний раз редактировалось kentls; 26.02.2012 в 12:24.
Ну дапустем, вчера я, пошол за и бт которые как вы знаете кастуют и что получилось?
1 Еле еле собрали рейд в за 10 человек за 1.5 часа и после этого пошли после 1 босса и 1 вайпа все конечно же развернулись и ушли
2 Собираем в бт..... просто не собрали даже 25 человек всего 10 человек захотели пойти в бт!!! и рейд развалился кул стори делаем выводы пасаны