Где нормальная критика. Что за вялое "не очень"?)
Где нормальная критика. Что за вялое "не очень"?)
Они у меня хоть за границу невылазят как у тебя. Тикоутлайнмонохром стоит и поэтому страшные. Исправил.
Просто пр**бал галочку в Бартендере.
А я панеллю с скриптом OneClick в КГпанелс которая срытая по моусоверу.
/пб, /г, /гр, /с, /к, /4, /р - пока никто неотменял.
Это тупо мисклик ачивы 25к убийств. Исправил)
ТОисть должно писать расу\клас\имя\уровень\%хп\%м ны\дефицит маны\дефицит хп. Ну тогда надо делать фрейм в 400длину, а уменя 17 и выглядеть будет ужс нах.
на мой взгляд у Nezofero норм)я вообще использую почти все по-стандарту)
единственное - чат не очень удобный))его там как будто нет))
По порядку:
1.Бросаются зеленые полоски под бафами
2.Панель со скилами/персонажем и т.д. думаю лишняя
3.Черный фон фреймов
4.Шрифт не для каждого
Согласись не удобно каждый раз писать "эти слеши", на много проще тыкнуть кнопку и сразу писать
Поясняю, в некоторых ситуациях ты же не будешь смотреть на цифры сколько у тебя НР или маны. (более информативны просто полосы текущего уровня) Фрейм как по мне не практичный, но интерфейс дело личное![]()
Типа текущее значение маны\хп? Если да, и если знаеш что это то вот [hpgreen:curhp] | [power:curmp] У меня так и стоит.
Мне быстрее нажать слеш и написать макс 2 буквы нежели вести мышкой к ЧБ. Cлеш на руской раскладке тот что возле шифта сразу открывает строку ввода чата и пишет /
- - - Updated - - -
В чем заключаеться практичность твоих фреймов? В заокругленных краях чтоли?
Последний раз редактировалось Планктон; 17.02.2013 в 17:47.
кто знает как открыть вкладку достижений в Elvui ??и вообще поставить микроменю? на миникарте немогу открыть
Нет.
Самому не оч нравится и отключить их нельзя :( Но настройки этого аддона крайне просты, как и всего интерфейса. Упор делался на минимализм во всём, даже в настройках.
Если ты про минипанель в нижнем правом углу, то пустота которая там будет портит картину. Заполнить не нашёл чем.
На вкус и цвет. Сколько я бы не видел интерфесов большинство чёрный/прозрачный. Не делать же ядовито зелёным чтобы он выжигал глаза :)
Тут согласен, сам привыкал неделю. Делал всё таки под себя :)
Блин меня убивает наличие сразу нескольких шрифтов, и соотношенение их размеров