Да порча это уже баг,с нее тупо поиздевались![]()
Да порча это уже баг,с нее тупо поиздевались![]()
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
уже фиг знает что делать. после этих ,,ремонтов,, пробовал перебивать лишнюю хасту афли в спд - дпс конченый. пробовал перекап хасты - дпс чуть менее гадкий , но всеравно убогий. СПАСИБО
10к+ в маникен на 3+ млн без проклятий - убого ?У порчи всегда была своя механика работы , если вы ее не понимаете , то дуйте в дестра , там думать не надо.WoWScrnShot_021213_184501.jpg
10 к и я даю ща на манекене,но что то не ок выжидать как минимум 3 прока
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
с чего интересно решили что порча запоминает проки тринек и прочего?зачем придумывать велосипед? она должна запоминать крит и % увеличение урона откуда вдруг проки тринек? это не улучшит их дпс он скорее останеться приблизительно таким же ибо постоянно перетыкивать ее в пве слишком дико а про пвп вообще молчу
да и шанс поймать именно определенное количество проком минимальный а если мы не забыли порча тикает по прошлому так что это скорее даже хуже)
Последний раз редактировалось MuHyC1; 17.02.2013 в 07:14.
лол может я так говорю потому что так должно быть? или вы почуяли халяву с запоминанием спд? сам же играю афликом и открою тебе тайну в пвп это просто пздц как не удобно что нужно при проке каждой трини и прочей хрени перевешивать порчу так же и в пве ждать и надеяться (а в этот момент порча бьет совсем плохо) и тут о великие проки удачно прокнули и мы вешаем мега порчу 5 секунд боя босс мертвс перещетом спд выходило гараздо больше дпса чем при постоянном перетыкивание на сурке может и да может повезет с проками ну выжмеш ты хорошо если конечно еще на 35% потом еще раз прокнет а в других местах что? по 10к выдавать как бич?
сколько я видел гайдов и сколько смотрел видюх ниразу не видел чтобы афлики обновляли порчу под прок тринек везде разгон критом хитрости и т д незнаю где рамусик это разглядел
и твой пост говорит "не знаю что сказать но чегонеть напишу"
Последний раз редактировалось MuHyC1; 17.02.2013 в 11:34.
Всё таки в связи с пободными вайнами, придётся делать багрепорт по автоатаке, только потом не плачте.
Рамусик сам вычитал о запоминании спд хот и дот, которые обновляются в талантах. такой спелл только 1 у варлока, но также возхрос дпс и у шп. Хпс у друидов.
огромного прироста это не дало, но дало стабильность варлоку в рейдах, хотя опять же, терять драгоценное ГКД на порчу я не вижу смысла, идёт потеря дпса, которая могла быть засчет ШБ.
- - - Updated - - -
Неудобно? играй варом или ретриком, ими куда проще.
Последний раз редактировалось MrCroW; 17.02.2013 в 20:06.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...