Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест на потёртую рукоять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Smerch64
    Гость

Unhappy Квест на потёртую рукоять

Так ну во первых не обобщай не помню кто писал. Во вторых я ещё не закончил. В третьих если на толпы вы не могли постораться и уделить времени чтобы прописать это в игре, а как по его словам и этого много кто не знает и много ково не устраевает. В четвёртых вы не думали что это как то не справедливо, у вас откаты через 5 минут это не ок. Потом прикиньте сколько человек пострадала неужели вам всё равно. Это ведь такие же люди как и вы. И если вас серв скоро накроется то это будет не удевительно, потому что вам рано или позно прийдётся оч хорошо над этим поработать. И ещё я не хожу нафорумы т.к ничего не знаю, и по этому я не знаю где купить кель за эмлемы(или что там). И ещё меня больше ничьё мнение не интересует кроме Гмов, так что пишите вы или нет бесполезно.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Вернуть вам мы ничего не можем у нас нет команд для этого. Бывало что и Темную скорбь откатывало. С этим ничего не поделаешь..
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Smerch64
    Гость
    Это меня не устраевает, вы просто не представляеете сколько я времени убил. Харошо, тогда вы можете каким нибуть образом дать бонусов и я возьму это оружие и потом кто то писал что оно стоит 1 бонус нифига подобного оно стоит 466.
    Последний раз редактировалось Smerch64; 10.01.2012 в 18:33.

Mc-kot
    Гость

Smerch64
    Гость
    Слушай мне ваще пофигу чё ты там пишишь выше написанно или ты в шарики долбишься?

Новичок Аватар для blazzed
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Smerch64, казнить нельзя помиловать?

FesLine
    Гость
    Читай подпись
    Цитата Сообщение от Disality
    Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Местный Аватар для AsWoW
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Администрация несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
    Жаль, что это не так sad111
    Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...

Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Активист Аватар для RaNDOmO
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    я когда читал щапку поста - я вообще ничего не понял =\\

Помог? Ставь "Спасибку")))

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    мда это печально чувак, но админы не могут ничем тебе помочь, они не несут ответственность за чей либо шмот, поставь себя на их место и имей хоть капельку уважения, и изложи достойно мысль

Ваши права