Да. Эвеном-это урон натур магией. Соответственно нужно 130 пенетры и примерно 2к спд. Хаст по усмотрению.
Да. Эвеном-это урон натур магией. Соответственно нужно 130 пенетры и примерно 2к спд. Хаст по усмотрению.
А еще интеллект маст хэв. Чтобы рога был умнее. Умный рога и убивает быстрее, и защищается лучше.
Как вариант, можно еще броню максить, чтобы маги лансами не пробивали. Будешь ходячим танком.
Духа набрать не забудь, а то приунывать будешь при одном виде холивара.
Смертоносность совсем-совсем разве не нужна? А как же +30% урона с бэкстэпа?)
я себе такой макрос сделал. Не знаю в чем проблемма. Когда жму он не просто кикает, а выбирает в таргер фокус и кикает, и приходится мышкой выбирать таргет. С блайндом и гоужем всё нормКод:#showtooltip пинок /cast [@focus, mod:SHIFT][@target, nomod] пинок
Такая же фигня - причём всегда была. Я просто смирился)
сделайте отдельный бинд на пинок по фокусу на ту же клавишу(слот хоткея другой) с шифтом. И не парьте мозгу.
Спасибки в студию
Юрий. (20.02.2013)
вот обычный макрос /cast [target=focus] пинок
и все больше ничего не надо
- - - Updated - - -
хороший бред) а вобще-то пенетры хватает 60 и надо в атаку вбиваться, так как урон от ядов зависит от атаки и отравление тоже, поэтому все сокеты ставятся +40 к апу и ставится камень на пенетру и чарку можно на плащ, но это кто как выбирит. Если спросите почему не 130 пенетры, отвечаю сразу 60 пенетры собирается в основном против друидов и то если вы арените с тем же фералом, а если аренить с теми кто диспелит нету смысла собирать