почему камни как у фаера мага можно вопрос?
почему камни как у фаера мага можно вопрос?
В бис шмоте особой разницы( спасибо гребанным лагам и мелким задержкам, которые и на дают аркану покорить олимп) вы не увидите между 10 крита и 10 хасты, но по сути не у всех есть бис, по этому, думаеться мне, все-таки 13 спд+10 хасты наш выбор))
еше раз прочитай.
я про синие что-то говорил вообше? в синие спд+дух, что такого что эти же сокеты абузят фаеры? мы же не спрашиваем у шп почему у них фаер сокеты))))
Спд +крит ставят те кто любят аркана с критом, спд хаст - те кто любят аркана в хасте
К тебе вопросы: сколько у тебя хасты? сколько у тебя крита?
если хасты меньше 1200 - камни спд(если очень плохо с хастой 12/спд хаст)-красные, желтые 12/спд хаст(если очень плохо с хастой 20хаст), и синие - тут на выбор 12спд/дух, либо 10хаст/крит-если очень большие проблемы с хастой (лично бы я хотел 12спд/пенетра поставить, если бы она тут работала бы нормально в пве!)
так же за крит
если у тебя хасты уже норм больше либо равно 1200 - а крита очень мало (меньше 35-40 под своими бафами) - камни 12 спд/крит-желтые, спд/дух синие.
Эх видать не правильный я АркМаг люблю вставляться в спд тупо - как пишет :
http://wotlk.chardev.org/?profile=477566 -профиль моего мага. как стоят камни, какие чарки/таланты/сокеты/профы
И да у меня часы - ибо они мне достались без ГП, т.к. окрамя друляк их никто толком не берет, а на катушку дикая туевая толпа народу метит).
2_Дима933
сомневаешься - загляни на этот сайт http://wotlk.chardev.org/?character и пособирай своего мага.
2_Зороастр
мой маг без бафов, без камней и без чарок на хаст:
с 5т10 = Spell Damage3683, Critical38.91, Hit251, Haste1324 - тут онли связка объект+чешуя
со штанами с тухлого перчи т10 = Spell Damage3711, Critical36.25, Hit249, Haste1440 -по мне тут лучше без объекта, но с трубой (или же властью) - хаста упадет до 1270, но крит вырастит до 38,94
со штанами т10 перчи с корабликов = Spell Damage3696, Critical36.95, Hit243, Haste1414 -по мне тут лучше без объекта, но с трубой (или же властью) - хаста упадет до 1244, но крит вырастит до 39,48
у Bis шмота будут другие показатели, но приблизительно такие же
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.02.2013 в 07:47.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
BadStyle (20.02.2013)
Где ники разные О_о? Smertc ты про что?
Йорничаешь?? Не ни к тебе - если чем задел - звиняй! Да и вроде нигде не писал, что мои 24 показатель для других АркМагов, которые меня вполне устраивают - для меня игра магом это просто игра, а не погоня за лишней 1234567890 в рекаунте. И да - я не правильный маг, шипы лью, в треш вливаюсь.
Просто говорю, что предпочитаю вбивать аркана в больше в спд, что и делал после набора 800хасты, потихоньку убирая камушки хаст на 12спд/хаст, а 10хаст/крит на 12спд/дух =2шт и 23 спд остальные и под конец снял черную магию по достижению 1200хасты - может и зря, ибо первый это у меня маг в вов и как я его не одевал, и как я его только не гемил))).
А за Дпс - ты сам писал про рост на сурке, что его нужно давать уж ближе к концу, +4 банки (я что-то обленился делать вплоть того что и змея зеленого не пью), и начало с перышка-которым не напишешь правду, перчи с инжой, и после смена через инвиз (опять же макрос где то в этом разделе видел) на объект, если все верно понял.
У нас Сурок убивается с ростом вначале (на прошлых скринах видно - там баф 4с мигает-дотикивает.), как и Гниль,как и у многих ги наверное на этом сервере, да и пусть. Поэтому дпс под конец боя ниже у многих, за что потом в ги наказывают)), но это другая история.
2_Smertc кстати..
Очень интересно посмотреть видео, да вот только не работает почему то
.Это видео было удалено пользователем.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.02.2013 в 09:38.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru