ты наверно не понял.... мне фиолетово как вы в итоге называетесь, а зайти я могу и раз зашел на страницу, значит было интересно
- - - Updated - - -
знаешь,есть такая фраза : " Х**ню сказал и рад! " ..... так вот походу про твой пост это))))если честно, то тред напоминает разводы в вк, когда отдельный тип пиарит что либо в заметках и тут же налетает туча народу и поддакивает, мол да это классное средство(фэйк страницы), а натолкнуло вот почему, у всех кто отписался по одному сообщению, уж слишком сильно вы хотите себе распиарить
Frein
Restoration Druid PvE
Все просто, не нужно думать в одну сторону.По одному сообщению у людей по тому что им совершенно безразличен данный форум, зашли и зарегистрировались тут чисто из за гильдии.У людей есть своя жизнь, им есть чем заняться в свободное время, а не вставлять свои 5 копеек в каждой теме, лишь бы пост в плюс пошел.
- - - Updated - - -
В таком случае прошу прощения, рад что мы можем заинтересовать людей.
причем тут плюс?? причем тут личная жизнь и тд.... у вас в теме ги ошибка и я вам просто указал на неё, не хотите, не исправляйте....а всякую чушь писать типо
так как будто все кто отписывают в теме это задроты без личной жизни, потому что по твоим словам мы больше одного сообщения на форуме пишем
Frein
Restoration Druid PvE