Друид и Холипал
я не знаю что такое "ПоМ, Ренью", я за приста не играю. Я наблюдал арена спектр на АТ. ДЦ+РОга вс Холик+вар. Как они облизывали столбы в двоём спасаясь от дамага вара который под проками воли и чешуи, лиж бы протянуть арену, молясь что будет ничья после истечения 45 минут. Ну а пала бы так побил вар?
умно рассуждать по классам видя их через спектатор, сам много играю за дц и скажу что все хилы по своему универсальны. А на циркуле почти вся арена сходит к тому, что твой вар гоняет до пятого угла свой таргет, а пока ты сам сидишь в бабле. Играйте все палами это ваш уровень, ваша 1 кнопка, а на больше вам не хватит пальцев!!! да да да!!!
AndKli+FrostBolt+Pro100, я тебя с ривалом друидом в тройке на ате и ривалом шп в двойке на ате, а так же гладом оффы часом не перепутал?
ник тот же вроде, а пишешь хер знает что)
а чем плохо рассуждать классы через арена спектр?? Да есть плюсы свои у ДЦ, все классы то разные это ясно. Но повторюсь что я много арен смотрел топовых игркоов АТа, почему-то вечно у ДЦ падает мана и хп. А у пала фул столб хп и маны.
С чего ты взял что я свой уровень наблюдаю? Сам себе придумал сам и отвечаешь.... Я всегда наблюдаю самые первые в списке тимы 2500+ И наблюдал десятки стычек таких варопалов и дц+рог и они всегда приогруют (дц и рог) или в редком случае ничья, и не надо мне говорить про вымышленных топ игроков которые где-то там далеко на оффе, одни на весь мир убивают варо-палов. ИХ НЕТУ. Может редкое везение убить вара-пала, шанс может процентов 10%.
Так же как и продиспеленый прист..... логично? Без щитов поглощения, молитвы восстановления, и т.п.
Паладин умрёт под роуджем с диспелом и асистом.