Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Последний раз редактировалось STASIK!!; 18.02.2013 в 14:56.
блин сват за что мне сегодня бан за то 12 февраля?
Я понимаю, когда гм/модер дал бан/мут по ошибке (крайне редко бывает) или когда хотят необоснованно забанить (у меня был случай недавно), то можно попытаться на форуме обжаловать/объяснить. Но тут уже даже доказательства предоставили, хотя не обязаны, кстати, в чем смысл спора?
если этот бан за 12 февраля тогда почему не дали бан сразу
а сегодня я не оскорблял на бг никого ни игроков ни модераторов
Потому,что в моем случае никак не доказать,что когда я писал "Нон" я имел ввиду куратора данного проекта,окай?так,как нонов,и других производных этого ника-море!
Я могу написать ,например,что Гм(именно так) такойто-такойто,я мог иметь ввиду именно ГМ (Гейм-Мастера),но бан мне выдать не имеют права,так как я написал Гм (Гильд мастер),а имею выдать бан за то,что я мог использовать мат
Последний раз редактировалось STASIK!!; 18.02.2013 в 15:03.
да я это смекаю и что выходит мое жалование разбану не подлежит я правильно вас понимаю?
это очень печально
да как же так все несправедливо .. гм я вас не оскверняю не подумайте просто я тогда весь был на эомциях так , как был вайп после 1 дня игры а в тот день я выбил ракету и купил 1 шмотку из т12
и они пропали и я написал с горяча . Я понимаю что это ничего не изменит и не сократит мой бан