Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чето как то так

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

чето как то так

всем доброго времени суток
    играя за фдру+шдрога никак не получается поднять норм рейт(количество побед на 5-7 превышает поражения) особенно напрягают палохил+латы
    за серию станов практически сливается 1 из сетапа но потом идет бабл и отхил
    если играем в пала ДД в контроле пал на себя кидает бабл а потом настает димишингsad111 если играем в ДД а пал в контроле то он всегда успевает тринькануть контроль и повесить напу бабл
    вопрос как сделать так чтоб пал не успел накинуть бабл?

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от EJIEKTPOJIEHuH Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток
    играя за фдру+шдрога никак не получается поднять норм рейт(количество побед на 5-7 превышает поражения) особенно напрягают палохил+латы
    за серию станов практически сливается 1 из сетапа но потом идет бабл и отхил
    если играем в пала ДД в контроле пал на себя кидает бабл а потом настает димишингsad111 если играем в ДД а пал в контроле то он всегда успевает тринькануть контроль и повесить напу бабл
    Практически никак, и сэтап ты слишком сложный выбрал, для такого нужны опытные игроки. Единственное, что могу сказать, пал не может кидать боб(а не бабл) из смерча. Ещё можно попробывать развести на триньку, но на это у вас будет мало времени.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Спекай рогу в мути и нагибай.
    С другом далеко не великого скила, в 4/5 а8 гире,нагибали не глядя,единстевенный проблемы с лок/рандом(особенно хил),ну и дк.
    С холивараи проблем почти не было.
    Мы действовали так(например vs холивар): сап пала,бурст в вара(рог со стана я с дамажещего вскрытия),блайнд палу,дд в вара(если вертушка ферал бьет,рог дизарм),если вар к тому времени не лег,циклон пала,добив вара.Просто котом надо уметь домажить.Если бьют рогу,скорее всего этому типо они проиграли,ибо спам полосования никто не отменял.
    Если пал в бабле то бест вариант рестелс(хотя бы кого то 1),если нет то тяжело...но скорее всего луз холивара.
    дожили епт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    если вар к тому времени не лег,циклон пала,добив вара.
    палу предварительно сказать, чтобы он не триньковал ниче и не баблил, а то не прокнет по такой тактике...

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Stasonchik Посмотреть сообщение
    палу предварительно сказать, чтобы он не триньковал ниче и не баблил, а то не прокнет по такой тактике...
    опыт показывает:что при бурсте кота,и уреза по хилу роги-вар до 50% садится в раз,к тому времени пал ходит в блаинде,тринкует его,летит циклон и вар умирает,ка вон уже сказали
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    пал не может кидать боб(а не бабл) из смерча
    дожили епт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    опыт показывает:что при бурсте кота,и уреза по хилу роги-вар до 50% садится в раз,к тому времени пал ходит в блаинде,тринкует его,летит циклон и вар умирает,ка вон уже сказали
    бред, против рогадру, варогеи играют все время в дефе, ибо когда 2 дд сливают все свои кд, они превращаются в куски мяса.
    Сап пала, опен на варе, как только вар получает кидней, пал дает боп вару, чтобы снять кидней, тут рога сразу уходит в ванишь, друль в медведя. Рога ждет отката киднея, друль сейвится, при откате киднея, рог открывается с чипа на варе, если рог не сделал ускользание пал его станит, если сделал, то пал станит друля во время чипа дру набивает 5 кп и дает смерч палу, кидней вар тринкует и уходит в деф(реген хп+60% понижение урона). После смерча рог по таймингу дает блинд, пал тринкует, кидает сразу фридом, делает максимальный подхил, получает циклон на 3 сек.за фридом вару желательно отбежать и сделать подбег пока пал будет в циклоне.
    Это одна из вариаций.
    Чтобы рогодрулем выиграть паловара нужно циклонить вара чтобы не было подхила, а рог мог легко зарестелсить

Активист Аватар для wowermage
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дать пинок в каст хила, тем самым отрубить ветку холи (а это и есть бублик) и за это ничтожно короткое время нагнуть
    Аддоны для всех - здесь

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    бред, против рогадру, варогеи играют все время в дефе, ибо когда 2 дд сливают все свои кд, они превращаются в куски мяса.
    Сап пала, опен на варе, как только вар получает кидней, пал дает боп вару, чтобы снять кидней, тут рога сразу уходит в ванишь, друль в медведя. Рога ждет отката киднея, друль сейвится, при откате киднея, рог открывается с чипа на варе, если рог не сделал ускользание пал его станит, если сделал, то пал станит друля во время чипа дру набивает 5 кп и дает смерч палу, кидней вар тринкует и уходит в деф(реген хп+60% понижение урона). После смерча рог по таймингу дает блинд, пал тринкует, кидает сразу фридом, делает максимальный подхил, получает циклон на 3 сек.за фридом вару желательно отбежать и сделать подбег пока пал будет в циклоне.
    Это одна из вариаций.
    Это одна из вариаций,когда ты знаешь кто против тебя и т.д.
    На деле же я повторюсь, вар в деф и это лишь на немного притормаживает бурст...всё мною выше описанное может сфэйлится если вар не будет в носу ковырятся и ждать вскрытий,а заранее будет ждать в дефе...но вары,такие вары...
    дожили епт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Это одна из вариаций,когда ты знаешь кто против тебя и т.д.
    На деле же я повторюсь, вар в деф и это лишь на немного притормаживает бурст...всё мною выше описанное может сфэйлится если вар не будет в носу ковырятся и ждать вскрытий,а заранее будет ждать в дефе...но вары,такие вары...
    Я не играю ни варом, ни палом. Примерное теорикрафт описал. Играю в шпрог, я пристом умираю, но мы успеваем забрать рогу, потом мой рог сливает ферала...

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    Я не играю ни варом, ни палом. Примерное теорикрафт описал. Играю в шпрог, я пристом умираю, но мы успеваем забрать рогу, потом мой рог сливает ферала...
    Шп Рог хороший сетап,я за шп без трини в пве обвесе 5.5к гс 1850 взял с рогой.Там кот не рестелснет,но вот странно что ты умираешь.
    Насколько я давно играл ФералРог я бы играл в рогу(легче слить,не рестелснет)
    Вскрыться на Шп,рог на кота,рог на рогу xD ,шп контролить рог ляжет легко под бурстом кота и роги и доты кота.
    Шп vs рог,кот зависит от хп и уровня скила.
    дожили епт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    спс за тактики но почему у всех такое мнение что только вары латы носят?
    как насчет ДК и Хпала просто картина таже только ДК ещё и кучу всякой дряни призовет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    спс за тактики но почему у всех такое мнение что только вары латы носят?
    как насчет ДК и Хпала просто картина таже только ДК ещё и кучу всякой дряни призовет
    играйте тут в пала, дк можно сапнуть. весь контроль сливается на дк....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права