ОМГ. ТЫ ща сама то понял что сдал своего друга что он багаюзит тексты ... ещё бы ник написал что б его уже 100% забанили.
пффф на этом серве так скучно!!!!shok уже скоро сам начну багаюзить.нечего делать просто!!! обновы нет и не будет забыли про нас... такое чувство,что на 1 год заброшу а потом зайду ничего не измениться ни рейдов(может в Сб у 1 босса лут поставят)ни бг(АЛЬТЕРАК убрали!!!!!))) нах надо этот берег..я лучше 3 часа в альте пофанюсь.короче воообще хреново на кате .. я все дела за 3 часа делаю инсты дейлы профа бг арена ткт 3 босса кб . и неделю тупо сидет .это ппц ...скукота........Насчет друга эму пох на все он просто играет от души и все:)норм чел он че сказать :) не читерит не багаюзить)) ЧХ пфффф это серв виноват ,ято у него не загрузилось все такое и инет)))))
П,С,<- по русски:) Это я Одно не понимаю НАХЕРА ТА КАТЕ ДОНАТИТь!!!!!!!!!!!?????? я фигею с вас . тут для доната даже предназначения нет! и еще всегда почему все время алы читерят?(гмы тока их ловят:):)в чате тока алым бан)) и почему все время АЛы донатять? ладно из орды 1 чела знаю он 1 шмотку задонатил, НО У АЛЬянса по 2 3 шмотки это же ппц .. не народ я просто не пронимаю....ЗАЧЕМ!?!?!?!?!?!??ска ите мне зачем!?!?!??!?