Беленький
Раз уж зашел вопрос о игре дк, почему кроме меня, еллоукарда и урияха никто не мог апнуть т2 почти год. Ну пол года.
Желтый по слухам абузил баг с перековкой. Заметь, все те кого ты перечислил скллбзд3d ;3
А так, никто не мог апнуть из-за убитой работоспособности дикея на тот момент. Мы могли еще в марте того года апнуть в тсг с дц (йеллик фруктик привет) но на 2150 дизбанднули тиму как раз таки из-за кривующей работоспособности дикея. Перечислять все фейлы в механике дк того времени нет ни желания ни интереса но их там достаточно для того чтобы не апнуть нормальный рейт.
Ну а что сейчас? В каждом элвине дурОтаре бегает рандом хуйло норд с т2 который апнулся благодаря оп анхоли и джусту с мазой (я хз кто шаман был). В то время как то труднее было апаться ибо уже на 2к ммр выходили те кто сейчас держит глад рейтинг (держал на 4.0.6)
З.ы сейчас происходит тоже самое что и на начале 4.0.6 и все глады сидят на 1500-1800 не давая апнуться друг другу. Не видел пока что не одной тимы с 2к хотя думаю лайтинг и хоуп уже преодолели эту планку.
з.ыы всем рогам желаю смерти.
Я фростом апнул
Кстати кард был баганый и сливер можете у экви спросить
Уриджах тоже говорят тож самое но я не верю
- - - Updated - - -
И мерелейн который даже в по Анхоли не мог апнутся
А я как бе еше в фросте с Элем дц апнул в отличие от тебя деградирующие создание
- - - Updated - - -
О и да face на учи мерелейна за фдк играть а то он меня не слушает
вы что место для флудилки больше не нашли? хватит уже в моей теме обсуждать свои потные дкшные жопы.
Я не про карда. Это дно даже не достойно части моего члена. Просто про йелло. Насчет марта. Мы апнули после лета с обиком, не помню когда. Мб он помнит. Быстрый раш на 2.2к во фросте.