ну хоть 3 кнопки это не означает что палом легко играть на арене. Вы поиграйте им а потом говорите, когда тебя сапает сначало рог 8 сек, потом фиряет прист 8 сек, а потом еще рога ослепление кидает 8 сек, а за это время прожимают вара в двоём. Палом нужно еще уметь в этой ситуации справится!.
конечно, особенно что блайнд сразу после фира идёт 4 секунды.
привет, ДИМИНИШИНГ!!
а ну и да, блайнд имеет кд как раз 2 минуты, как тринкет, разве ннет?
+ warrrrrrriorrrrrr помимо своего ШАДОВМОРНА (дада, у меня пригорает от педиков с ШМами) должен иметь ещё щит и мозг, чтобы додуматься прожать тринкет под кидней и сэйв кулдауны, чаще всего хватает одного ШВ.
а ещё я думал, что вары изначально интервейнят в своих паладинов, тем самым ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶и̶г̶н̶о̶р̶я̶ обламывая сап, что в итоге оставляет РП всего-лишь ФИР.
и ещё, вары же начинали с щитами и в прот стойке, пока паладинчег стоит в контроле, разве не так?
учитывая выше описанное- да, блять, охуенно тяжело играть палом.
сакры не слышал..... простоял сап, второй, трыньканул блайнд и сакру массовую, а потом стоять подальше от приста/лока чтоб фир не ловить и бегать (лосать) что делают все хилы, но при этом только спамить флешки, шок по случаю, ребяфать щит... все...... про длани молчите это кд спеллы.
redialplease, девочка действительно няфка ^^
играть палом на 2к просто(когда противники аоешутся за секунды), играть палом на 3к+ сложно(когда спам чумки от шпр прокает или шпдк).
на ат совсем другая игра...
Паладин ! остальные падают под шмом )
Jess rank 1, я ни на кого не агрюсь очень давно ) Просто не вижу смысла упоминать АТ на сёкле.
Примерно тоже самое, что свою девушку сравнивать с Меган Фокс (или от кого там все торчат). У каждого свои плюсы.