Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ele sham - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: Ele sham

Заблокирован Аватар для Janzi
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    элем шаманом можно реально с дримом аренить, шаман очень сильно зависит от маны, можно одевать стаф с КЖ + иннервейт от друида, и будет манареген бомба
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%85/advanced

всем добра и мешки зерна в новом году.

http://rghost.ru/44124431/image.png

Новичок Аватар для Weavelolqq
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Насчет сетапов, то элем/бм вполне можно апнуть 1900,но плечи практически невозможно.Элем маг/шп/лок(дестро) вполне реально апнуть хайт(есть контроль и уйма дмг).Элем дрим сказать ничего не могу,т.к не аренил в таком сетапе, хотя очень даже не плохой сетап.Элем вар/рог в таком случае шаму надо выполнять роль дрима, то бишь контролить 1 и сливать другого.С рогом может что нить и получиться но с варом не думаю.Есть еще такой сетап как элем шокер,очень хороший,уйма дмг,деф от замедления и мили атак,но могут возникнуть проблемы с спд сетапами(те же элем шп/маг, прист маг и т.д.).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Weavelolqq Посмотреть сообщение
    Насчет сетапов, то элем/бм вполне можно апнуть 1900,но плечи практически невозможно.Элем маг/шп/лок(дестро) вполне реально апнуть хайт(есть контроль и уйма дмг).Элем дрим сказать ничего не могу,т.к не аренил в таком сетапе, хотя очень даже не плохой сетап.Элем вар/рог в таком случае шаму надо выполнять роль дрима, то бишь контролить 1 и сливать другого.С рогом может что нить и получиться но с варом не думаю.Есть еще такой сетап как элем шокер,очень хороший,уйма дмг,деф от замедления и мили атак,но могут возникнуть проблемы с спд сетапами(те же элем шп/маг, прист маг и т.д.).
    пожалуйста не рассуждай больше никогда, хотябы в этом треде.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Flazebury за это полезное сообщение:

Gracelol (23.01.2013),Misić (23.01.2013),Nerfwarr (23.01.2013)

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Элем в 2v2 это ашот ваншот класс который если не забирает таргет за бурст то можно писать /afk , второй попытки убивать у элема+да пофиг кто не будет. Играть с хилом ? с дримом ? окай ... играйте... это разве только отсрочит луз на пару минут.
    Единственный с кем можно хоть как-то подэфатьсо , подождать КД , да хотя бы маны посербать это фрост маг .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    что ты сделаешь с БМ хантером,когда все ваши кд отбегают вокруг колоны?
    Писать /afk и ити делать кофе на кухню , у данного комбо достаточно абилок дабы не дать таргету слинять , но т.к. играют в нем только "ОЛОЛОЛО ВСЕ КД БЕЗСМЫСЛЕННО СРАЗУ ПРОЖАЛ А ТАРГЕТ НЕ УПАЛ" пасаны то отлосать таких естественно ноу проблемс.
    Последний раз редактировалось Nerfwarr; 23.01.2013 в 09:13.

Старожил Аватар для Staily
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    а где мой пост с котейкой?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Weavelolqq Посмотреть сообщение
    Ну чо там с шапкой? продвигаются дела?

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    я насобирал ап на перчатки)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права