то есть ты мог от туда выбратся но не решился когда мы убили друля?![]()
то есть ты мог от туда выбратся но не решился когда мы убили друля?![]()
я не мог выбраца от туда не как ты же видел. чё ты щас дурочька включаешь что я прыгал там пытался вылезти а не афкашел стоял.я у тебя спросил почему ты не останавился не разу когда загнал меня в текст а пользовался своим багом чтобы выйграть
так объясни мне почему я оказывался в тексти только когда ты портавался с лоу хп к ящикам и юзал фиир чтобы я упал это что токое не специально??
у мя на той арене не стоял портал если че=/
первые разы меня портавала обратно. на в последний раз я там и остался
- - - Updated - - -
ахахах ваще не стоял
думай дальше что я спецально кидаю в тексты=/
Можно былоб логи арены посмотреть. Если реально 4раза в тексты лок фиром заграл локу бы бананчик влепить а не шаману.
пусть чинят фир не будет кидать в тексты=/я тут причем
да чёт новенькое лок не ставет порт на орени ты сам веришь в свои слова!!!
- - - Updated - - -
да чёт новенькое лок не ставет порт на орени ты сам веришь в свои слова!!!
Сколько тут играю,всегда кто-то кого то загоняет фиром,шипом,скатером ,койлом и тд в тексты..предугадать это нереально..а вот сидеть под текстами по пол часа,тратя время напарника и противников-это эгоизм и ребячество.у меня на данный момент 3-4 из 12 лузов из-за текстур.ливаю,регаю,восста авливаю справедливость.играйте на оффе,если хотите 100 процентной работы игры.я не за бан,я за то,что б не задерживали арену
P.S. когда по вине моей тимы кто-то падает в тексты,мы ждем 1-2 минуты,если не может вылезти-убиваем 2го и ждем адекватности от упавшего..в условиях нашего сервера-это оптимальный вариант,который я вижу
Amrod (20.02.2013)