Это вопрос или ответ? Он нормально работает, так как должен работать. Так ,что рот свой закрой. Уроки закончились уже?
- - - Updated - - -
о да ... конечно же это не багоюз и было не преднамеренное использование бага, всё вышло случайноandmetoo---еслиб ты ниразу не видел этого боса и как он работат,то закрой рот и не репости .
- - - Updated - - -
ГМ прошу не банить ниодного участника рейда, Я багал его с целью убить ,а не с целью мучатся. Если он неправильно работал,то это вина не игрока а ГМа который так проследил за фиксом босса.![]()
Я и не отрицаю что не багал. И ты точно его не видел как он должен правильно работать. Твой репост УГ. Мне противно что какой то "человечишка" что то пишет про мой баг. ОМГ ты (andmetoo) ничего так и не смог сказать против.
Мне насрать на твою точку зрения и что ты там думаешь или бла бла бла ,которое сейчас из тебя сыпится, но факт есть факт Вы багоюзали за это - Бан
Вне зависимости от того как работает Шеннокс , Вы - багоюзеры и это лишь жалкие оправдания.
вот читай тему на багтрекере:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164309
Шеннокса убивали и не один раз и работает там всё нормально, опять же ЕСЛИ соблюдать рекомендации и тактики по боссу.